无标题文档
“戴明贤贵州系列”之《茶味行役》
  本书系“戴明贤贵州系列”之四,承接《安顺旧事:一种城记》、《物之物语......[详细]
 
无标题文档
戴明贤新作《子午山孩》 走进郑珍其人其诗
  贵州著名文化学者戴明贤新作《山孩子午》由人民文学出版社出版面世,该书......[详细]
 
更多

1956年毕业于贵阳清华中学。历任《友谊》杂志编辑,贵州人民广播电台新闻部编辑,大方县百纳中学语文教师,贵阳市川剧团编剧、市文联副主席及文协副主席……

 
 
·德成而上 文章四海
·戴明贤的书法审美追求
·黔中名贤唱大风
·法古师心 意到笔随
 
·我省当代著名作家、书法家戴明贤书法篆刻作品展出(图)
 
 
 
 
 
 
 

 

梵净佛光

百年树人

归于朴

微波

        可不是!我们离开小镇不远,步入莽莽群山的边沿地带,成片的杜鹃花就泼头盖脑地迎过来,把我们淹没在重围之中……

        闲人们一听主仆对话,知道溺水之人竟然便是督抚何腾蛟大人,又是在大江中漂流了数十里不沉,不禁纷纷昨舌惊呼。待何七服侍腾蛟去后,这桩奇闻便不胫而走。人心好奇、“三人成虎”,传闻越传越奇……

 
 
 



金黔简介  广告业务  诚征广告代理  联系金黔  版权声明

黔ICP证010009号 黔新出网版准字第007号 贵州日报报业集团 版权所有 违法和不良信息举报

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统