朱大可云浩谈贵州文化
首页 政务 新闻 娱乐 健康 视频 旅游 教育 理财 文化
朱大可、云浩:贵州是活的中国古文化博物馆
    “贵州是中国古文化存留地”、“我在贵州看见了久违的,人与人之间浓厚的情谊。”2月1日下午,中国文化界大师朱大可、云浩做客多彩贵州网畅聊贵州文化,并就贵州文化发展现状及未来提出了独到的见解和建议。
   已是第二次来贵州的朱大可对贵州赞不绝口。他说,对贵州久闻其名,终于在上个月第一次踏足贵州。去过中国很多城市的他,对贵州有很深的印象。因为这里有青山绿水,有新鲜的空气,有首屈一指的生态环境。
   “我和云浩,一个来自雾都,一个来自霾都...
详细
 
 
朱大可 学者,文化批评家,作家
毕业院校 悉尼科技大学
主要成就 发现并证明全球上古宗教/神话均起源于非洲;“中国文化守望者”
代表作品《华夏上古神系》《流氓的盛宴》《燃烧的迷津》《孤独的大多数》“朱大可守望系列”(5卷)
   朱大可在中国文化界享有盛名。他思想前卫、睿智,话语闪耀着理性、激情和启事的光辉。他用独特的话语方式——“朱语”对中国文化现状和社会弊端制造了许多激烈的、尖锐的批评;...详细
 
  云 浩 学者、青年思想家、中央美术学院课程教授
·公共艺术策划人 北京顶级文化论坛的学术召集人
·曾在《中国油画》主办美术评论专栏
·2012年北京晨报专栏作家 同年开博 其博客文风犀利 纵论中华文化
·其所写《茶说》《琴说》《棋说》《诗说》《书说》《画说》均被每个业内的行家赞誉,并为其可同时精通国学诸多学科而惊叹。尤其对中国好声音的评论,被称作所有评论中最专业的。
·其创作的油画,多次参加国际国内大展并获奖。
·其文字被多家媒体转载,是受人瞩目的文化评论大家。...详细
 
     
     
     
朱大可为多彩贵州网点赞
朱大可为多彩贵州网点赞
云浩为多彩贵州网点赞
云浩为多彩贵州网点赞
专题策划:季寅妮 张超 专题制作:郭邱磊 美工:刘丽蓉  
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号