·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
多彩播报  新闻  评论  专题  策划  宽频  名博  社区  权威发布  社情民意  文化  教育  旅游  公益  健康  娱乐  图片  企业  工业  电商  黔茶  金融  汽车  国内国际
您当前的位置 :多彩贵州网文化 > 综合新闻 正文  
安顺交警直属二大队:精细化管理暂扣摩托车
2015-05-14 17:25  来源: 安顺交警直属二大队博客
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿

【专题】贵州省公安厅交警总队2015年度专题

  2015年5月12日上午,安顺交警支队直属二大队大队领导班子会同西秀区政法委、安顺生资金属回收公司共同协商暂扣摩托车的转移、登报、报废等事宜。

  自今年开展农村摩托车违法集中整治行动以来,除了大队自有的停车场外,各乡镇还设有暂扣摩托车临时停放点,共有1100余辆摩托车待转移。

  这次暂扣摩托车转移由政法委牵头,生资公司配合,大队明确提出了逐台牌照、登记机动车号牌、登记机动车识别代码、登记发动机号、建立台账、当场办理移交手续的工作要求。转移台账在转移工作结束后统一汇总到西秀区政法委。

  暂扣摩托车转移到生资公司的停放点后,符合销毁条件的摩托车将统一登报进行公告,按期销毁。

  会后,大队长刘兴龙认真查看了大队的暂扣摩托车登记流转台账,仔细核对了大队暂扣摩托车从入库到处罚后放行或到期公告销毁的每一个环节,并提出了修改意见。要求暂扣摩托车登记流转台账必须详细体现扣车日期、扣车中队、扣车民警、违法情况、处罚情况、放行日期或公告销毁日期。

  大队将在今后的工作中进一步加强对暂扣摩托车的管理工作,使用纸质、电子双台账,仔细登记车辆的每一步流转过程,按期核对台账,实现暂扣摩托车的精细化管理。

作者:  编辑: 郭邱磊  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读
 
 
每日推荐
百万公众网络学习 茅台有奖征文
·[娱乐] 岳母不信陶喆会婚内出轨
·[健康] 夏天吃小龙虾的原则和注意事项
·[教育] 武汉华中科技大学现高大上教室
·[黔茶] 余姚发现我国最早种植茶树遗存
·[财经] 监管层又出“救市”大招
·[视频] 实拍:老太打哭公交车司机
·[文化] 翻开贵阳人 阅读生活
·[亲子] 让孩子受益一生的9个好习惯
·[企业] 贵州民企守法诚信在路上
专题策划
【本网策划】2015年全国各地高考状元
【本网策划】2015颜值爆表电视剧盘点
【本网策划】贵州非遗——瑶族药浴
【本网策划】分数不重要,国学来充电
·【专题】贵州非遗库之苗族银饰锻制技艺
·【专题】2015贵阳划片区就读学校全名单
·【专题】2015超级极端天气视频解读
·【专题】中考直通车
·【专题】2015高考直通车
·【专题】中国人应该知道的30项非物遗产
·【专题】第十二届全国法治动漫微电影
·【专题】贵州非遗库之都匀毛尖制作技艺
·【专题】贵州非遗库之彝族撮泰吉
视频新闻
吓!酸奶保质期内爆炸
刘烨评论谢娜微博
60后成功求婚90后萝莉
加拿大疑现UFO“舰队”
新闻排行
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号