·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
多彩播报  新闻  评论  专题  策划  宽频  名博  社区  权威发布  社情民意  文化  教育  旅游  公益  健康  娱乐  图片  企业  工业  电商  黔茶  金融  汽车  国内国际
您当前的位置 :多彩贵州网文化 > 黔视点 > 百样文化 正文  
不明"飞行物"夜闯淮南白塔寺 曾变换不同形状
2015-06-02 10:38  来源: 呼和浩特晚报
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿
 

  从天而降

  形如飞碟

  闯入念佛堂

  变成心形

  变身“飞碟”离去

  5月29日深夜,一个发光的不明“飞行物”造访安徽省淮南市八公山森林公园内的白塔寺,触发报警器,寺院人员查看监控视频,发现一个发光体从天而降,在寺院半空悬停,并变换不同形状,最终在飞速旋转中变成飞碟形状,从监控视频中消失。

  发光体如调皮精灵

  记者从白塔寺监控视频中看到,监控探头对着寺院的生活区,视频回放到5月29日23时许,不时有山雾从监控镜头前飘过。23时01分12秒,一个白色发光体缓慢从天而降,形状似两面锣合在一起,垂直落下来,然后又迅速向右上方升起,同时变换着各种形状,消失在画面中,如同一个调皮的小精灵。

  10秒钟后,不明“飞行物”又出现了,它悬停在空中,似乎在观察着寺院里的动静,同时又像被山风吹动,不停摇晃,且变换着各种形状,时而似心形,时而似元宝。

  23时03分44秒,不明“飞行物”变换成一个坐佛形状,直接进入寺院的念佛堂。23时03分57秒,不明“飞行物”又从念佛堂里翻着跟头飞出来,悬停在院子的半空中,仍然变换着各种形状。

  23时4分14秒,画面中开始出现雨滴,不明“飞行物”仍然在半空摇晃着,2分多钟后,变成飞碟形状不停旋转,最后变成一个苹果状旋转。

  23时08分,不明“飞行物”移动加快,最后变成飞碟形状消失在监控视频中,画面中的雨点也密集起来。

  飞进念佛堂触警报

  “不明‘飞行物’如果不进入念佛堂触发红外线警报,我们也不会知道它的光顾。”白塔寺人员沈颂政告诉记者,每晚21时左右,寺院里的人员就全部休息,为防止有外人进入,寺院里开启了红外线监控报警系统,在不明“飞行物”来的时候,寺院里养的一只狗也在不停叫。

  “我当时听到警报器响后,就起来把报警器给关掉,然后出去查看,没有发现异常,就从电脑里查看监控视频,结果发现了这个不明‘飞行物’。”白塔寺住持释性空介绍,之前未曾在白塔寺中见到过这种不明“飞行物”,这是第一次。

 
作者:  编辑: 郭邱磊  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读
《永乐大典》正本下落不明 副本400余年只剩下4%   2015-04-16
《博物馆条例》出炉:禁藏来源不明或不合法藏品   2015-03-03
多地现业主“弃房断供”现象 近半弃房者下落不明   2014-09-28
英国海滩发现不明生物残骸 长2英尺形状怪异   2014-07-18
马航坠机遇难者中含一名中国人 尚有40人国籍不明   2014-07-18
 
 
每日推荐
百万公众网络学习 茅台有奖征文
·[娱乐] 港姐大赛陷入“退选潮”
·[健康] 吃6种食物易招蚊子 千万要当心!
·[教育] 贵州高考状元文科714理科695
·[黔茶] “一带一路”催生中国茶业新机遇
·[财经] 谁在把玩多伦股份?
·[视频] 金星自述变性过程网络疯传
·[文化] 古代剩女不好当 嫁妆需几十亩地
·[亲子] 胎宝宝更加“偏爱”抚摸胎教
·[企业] 3亿农民工获政策支持返乡创业
专题策划
【本网策划】贵州非遗——苗族银饰
【本网策划】贵阳市划片区就读学校完整名单
【本网策划】贵州非遗——彝族撮泰吉
【本网策划】分数不重要,国学来充电
·【专题】2015超级极端天气视频解读
·【专题】中考直通车
·【专题】2015高考直通车
·【专题】中国人应该知道的30项非物遗产
·【专题】第十二届全国法治动漫微电影
·【专题】贵州非遗库之都匀毛尖制作技艺
·【专题】贵州非遗库之彝族撮泰吉
·【专题】说去就去 安顺赏花季
·【专题】春季如何养生?
视频新闻
韩国26岁男子患“不老症”
乌干达最丑男子第8次当爹
九旬老太腹中藏胎50年
男子天热喝可乐致瘫软就医
新闻排行
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号