·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
多彩播报  新闻  评论  专题  策划  宽频  名博  社区  权威发布  社情民意  文化  教育  旅游  公益  健康  娱乐  图片  企业  工业  电商  黔茶  金融  汽车  国内国际
您当前的位置 :多彩贵州网文化 > 黔视点 > 百样文化 正文  
裴勇俊完婚 老奶奶“死忠粉”坐轮椅送祝福
2015-07-28 09:30  来源: 信息时报
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿
 

  裴勇俊、朴秀珍社交网站晒图。图片来源:台湾“中国时报”。

  42岁的韩流天王裴勇俊(裴帅),昨天下午在首尔的华克山庄迎娶了比他小13岁的女星朴秀珍。虽然自2007年《太王四神记》后,“师奶杀手”裴勇俊就再也没有主演过任何影视作品,2011年仅仅在韩剧《Dream High》中客串了一个镜头,但这丝毫不影响他在粉丝心目中的地位。婚宴开始前,已经有大批粉丝聚集在华克山庄外面,甚至有头发花白的老奶奶“死忠粉”坐着轮椅守候在现场,想向“裴帅”送上祝福。

  强调“要成为一家之主了”

  凭《冬季恋歌》风靡日本的裴勇俊,转型幕后多年,靠着精明的生意头脑坐拥上市公司Keyeast;而朴秀珍入行13年,并无代表作,在《花样男子》、《邻家花美男》中都是饰演配角。虽然在娱乐圈的地位差异悬殊,但朴秀珍平时热衷瑜珈、冲浪与高尔夫球等运动,外传两人就是因为都热爱小白球而结缘的。

  结婚当日,裴勇俊在Instagram写下幸福心情:“正在去结婚典礼的路上,心情很紧张也很激动。家人的关心和祝福,无论何时,对我来说都是最大的力量。现在要成为一家之主了,我会经常展现幸福的样子,大家也要幸福哦!”然后公开了一张他单膝下跪的求婚照,马上获得一堆粉丝的留言恭贺。

  购买千万餐券招待粉丝

  其实,不再演戏的裴勇俊,依然很受日本粉丝的欢迎。据韩媒透露,有日本女粉丝专程坐飞机来到首尔,就为了祝贺偶像终于完婚。有部分粉丝甚至去到裴勇俊位于首尔城北洞婚房的附近“朝拜”,还拍照留念,以示“到此一游”。而在婚礼场所华克山庄的外面,更是聚集了逾百名粉丝。到场粉丝多数来自日本,有女粉丝打着全是裴勇俊图案的雨伞,还有头发全白的老奶奶粉丝坐着轮椅都要来围观,十分夸张。

  当然,裴勇俊也非常体贴,看到女粉丝们大热天在外辛苦等待,为了表示感谢,他特地让工作人员派发饮料给众人,还购买了1000万韩元(5.3万人民币)的酒店餐券赠送给在场的日本粉丝,让她们可以进明月馆吃饭。他透过经纪公司表示,“想对远道而来的粉丝献上我的诚意”。肖华

  金秀贤帅气出席婚礼

  喜帖

  设计简约,文字浪漫。喜帖内印有婚礼举行的时间和场地,还写上一段爱的箴言:“等待许久的爱情,跃入眼帘、透过沟通心灵才开始的爱,希望成为永远不被遗忘的一朵花”。

  婚车

  据韩媒透露,裴勇俊乘坐奔驰Maybach 62S入场,该车保守估计大概10亿韩元(约530万人民币)。

  婚礼地点

  在首尔“华克山庄”高级别馆“ASTON HOUSE”举行。“华克山庄”与裴勇俊颇有渊源,裴主演的韩剧《情定大饭店》2001年曾在当地取景,令该地声名大噪。后来,金喜善、韩佳人、李宝英等女星,都选择在此处举办婚礼。连远嫁韩国的歌手许茹芸,也是在这完成终身大事的。

  献唱歌手

  包括Rain的恩师——“JYP娱乐”的老板朴振英,凭《我是歌手》而大热的郑淳元(The One)以及组合4Men的成员申容财。这三位都是实力派唱将。

  婚宴嘉宾

  裴勇俊公司旗下“爱将”金秀贤帅气亮相,韩艺瑟、林秀晶、朱智勋、孙淡妃等人也有出席。

  婚房

  位于首尔城北洞,据韩媒爆料价值高达95亿韩元(约5035万人民币)。

作者:  编辑: 郭邱磊  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读
 
 
每日推荐
百万公众网络学习 茅台有奖征文
·[娱乐] 贝克汉姆脖子刺上女儿小七名字
·[健康] 研究发现:孤独的人更易发胖
·[教育] 小学生遭六旬教师猥亵 两年才说实情
·[黔茶] 云南勐腊接力“茶马古道”
·[财经] 上市公司"炒股"成绩可观
·[视频] 厨师服务员技术高隔着马路能传菜
·[文化] 研究发现:公鸡打鸣也讲“辈分”
·[亲子] 有一种炫富叫我有俩孩子!
·[企业] 贵阳公布2015年企业、个人诚信榜单
专题策划
【本网策划】快围观什么是海龙囤?
【本网策划】毕业季:我们的青春纪念册
【本网策划】2015颜值爆表电视剧盘点
【本网策划】分数不重要,国学来充电
·【专题】盘点2015年全国各地高考状元们
·【专题】贵州非遗库之苗绣
·【专题】贵州非遗库之瑶族药浴
·【专题】贵州非遗库之苗族银饰锻制技艺
·【专题】2015贵阳划片区就读学校全名单
·【专题】2015超级极端天气视频解读
·【专题】中考直通车
·【专题】2015高考直通车
·【专题】中国人应该知道的30项非物遗产
视频新闻
中学领导不雅视频曝光
澳门特警性侵至少9名女生
女子骑单车机动车道别汽车
艳星坐机长大腿上“开飞机”
新闻排行
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号