·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
多彩播报  新闻  评论  专题  策划  宽频  名博  社区  权威发布  社情民意  文化  教育  旅游  公益  健康  娱乐  图片  企业  工业  电商  黔茶  金融  汽车  国内国际
您当前的位置 :多彩贵州网文化 > 黔视点 > 百样文化 正文  
《冰与火的青春》热播 颖儿分享减肥秘籍
2015-07-28 09:30  来源: 华商报
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿

  颖儿、贾乃亮主演的《冰与火的青春》在湖南卫视热播。这部洋溢着青春气息的电视剧,让粉丝有种重回校园的感动。颖儿从“小胖妹”转眼变成“瘦高美”,在剧中饰演的女主角夏冰让观众不由眼前一亮。谈到减肥成功的秘籍,颖儿表示自己也很苦!她胖胖瘦瘦反复了三年,终于找到了适合自己的快走减肥方法,就是快走加吃饭三分饱。

  用了三年才瘦了下来

  颖儿因虐心大戏《千山暮雪》被观众记住,但是同样无法忽视的是她的体重。作为女演员来说,镜头里的颖儿因为胖,一直都是网友吐槽的对象。但是网友也发现了颖儿是个“易胖体质”的女子,从变胖开始,颖儿一直在跟体重较劲儿。终于她美美地出现在了湖南卫视《冰与火的青春》里。

  对于变化,颖儿是怎么做到的?华商报记者采访了正在忙着录制节目的颖儿,她表示:“瘦下来挺慢的,胖胖瘦瘦差不多有三年,瘦了又胖,胖了又瘦。我瘦下来主要还是靠运动,而且我寻找到了适合自己的方法,就是不停地快走,逛街式的减肥法,天天走,走了差不多有一个月,再配合食量上的控制,就这样慢慢地瘦下来。”饮食控制有没有什么食谱可以借鉴?颖儿表示:“其实,我现在想吃什么就吃什么,但是有个意识,就是必须吃三分饱,不然再多吃就又要胖了。”

  嘴馋时想想减肥的痛苦

  减肥这件事情,被很多女人当成了一辈子的事业。有句话说“一胖毁所有”,减肥的方法在网上铺天盖地都有,可很多人减来减去还是“胖子”。说到底,因为下决心容易,坚持不易。说到坚持,颖儿的感受非常深刻,那就是减肥要跟自己内心战斗到底!颖儿说:“心里要有根弦,告诉自己瘦下来的过程是多么痛苦,多么不容易,绝对绝对不能再胖回去!不然都对不起自己为了减肥付出的努力。”

  “其实我觉得瘦下来并不是很难,最难的是保持。”颖儿说有时候心里觉得反正已经瘦下来了,偶尔多吃一点没关系,这样挺可怕的,因为这一顿多吃一点,下一顿再多吃一点,不知不觉就又胖起来了。所以她的办法是,如果这一顿吃多了,就通过运动消耗掉这些热量,同时也会告诫自己下次绝对不能再多吃了!

作者: 解晨红  编辑: 郭邱磊  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读
 
 
每日推荐
百万公众网络学习 茅台有奖征文
·[娱乐] 贝克汉姆脖子刺上女儿小七名字
·[健康] 研究发现:孤独的人更易发胖
·[教育] 小学生遭六旬教师猥亵 两年才说实情
·[黔茶] 云南勐腊接力“茶马古道”
·[财经] 上市公司"炒股"成绩可观
·[视频] 厨师服务员技术高隔着马路能传菜
·[文化] 研究发现:公鸡打鸣也讲“辈分”
·[亲子] 有一种炫富叫我有俩孩子!
·[企业] 贵阳公布2015年企业、个人诚信榜单
专题策划
【本网策划】快围观什么是海龙囤?
【本网策划】毕业季:我们的青春纪念册
【本网策划】2015颜值爆表电视剧盘点
【本网策划】分数不重要,国学来充电
·【专题】盘点2015年全国各地高考状元们
·【专题】贵州非遗库之苗绣
·【专题】贵州非遗库之瑶族药浴
·【专题】贵州非遗库之苗族银饰锻制技艺
·【专题】2015贵阳划片区就读学校全名单
·【专题】2015超级极端天气视频解读
·【专题】中考直通车
·【专题】2015高考直通车
·【专题】中国人应该知道的30项非物遗产
视频新闻
中学领导不雅视频曝光
澳门特警性侵至少9名女生
女子骑单车机动车道别汽车
艳星坐机长大腿上“开飞机”
新闻排行
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号