·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
多彩播报  新闻  评论  专题  策划  宽频  名博  社区  权威发布  社情民意  文化  教育  旅游  公益  健康  娱乐  图片  企业  工业  电商  黔茶  金融  汽车  国内国际
您当前的位置 :多彩贵州网文化 > 黔视点 > 百样文化 正文  
惠特妮·休斯顿女儿去世 "乱伦"婚姻从未被认可
2015-07-28 11:59  来源: 金羊网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿
 

  克里斯蒂娜不畏外界指骂“乱伦”,坚持和尼克(惠特尼的养子,左)交往,并在2014年初对外宣布结婚。

  美国乐坛天后惠特妮·休斯顿女儿去世

  据国外媒体报道,好莱坞已故超级天后惠特妮·休斯顿的女儿、22岁的波比·克里斯蒂娜·布朗已经去世。

  美国当地时间7月26日,克里斯蒂娜·布朗在佐治亚州杜鲁斯市的医院内去世,当时家人都陪伴在她的身边。休斯顿家族通过媒体确认了这一消息:“她平静地投入了上帝的怀抱,在过去的这几个月,很多人都给她送上了无私的关爱和支持,我们再次对这些人表示感谢。

  和母亲的死亡方式非常类似

  今年1月31日,波比·克里斯蒂娜在亚特兰大家中的浴缸内被发现反应迟钝,这一情境也跟3年前母亲惠特妮·休斯顿意外死亡的方式非常类似,虽然克里斯蒂娜被及时发现送往医院进行救治,但在重症监护室观察了一段时间以后,主治医生已经明确告诉克里斯蒂娜的父亲波比·布朗——克里斯蒂娜已经无法救治,因为她已经脑死亡。

  亚特兰大的院方曾表示,只要撤掉克里斯蒂娜的生命供给设备,那她就将很快死亡,不过作为父亲的波比·布朗还是尽可能延长女儿的生命,克里斯蒂娜的家人甚至还将她带到芝加哥医院的重症监护室,希望能尽最后的努力来拯救她的生命,但最终都无济于事。

  2012年2月11日,克里斯蒂娜的母亲、流行天后惠特妮·休斯顿被发现在酒店浴缸内失去意识后死去,据悉,母亲的意外死亡对克里斯蒂娜打击很大。一位知情人此前曾说过:“惠特妮的死亡对克里斯蒂娜的打击,比任何人想象的都要大。”在一部关于惠特妮的纪录片中,克里斯蒂娜也曾深情地悼念母亲:“我仍觉得她无处不在,她仍旧在我身边,这种感觉也让我觉得舒服。”

  “乱伦”婚姻从未被家人认可

  克里斯蒂娜17岁就染毒瘾,丧母后更加沉沦,每周花3万元人民币买毒,传将海洛因与古柯碱存放家中保险箱,3年来至少挥霍约394万元人民币。

  克里斯蒂娜的父亲波比·布朗毒瘾缠身,惠特妮·休斯顿劝阻无效也跟着沾毒,她家的司机与保镖向媒体爆料,惠特妮·休斯顿曾到贫民区买毒,夫妻俩甚至在当时年仅6岁的克里斯蒂娜面前吸食古柯碱。惠特妮·休斯顿猝死时,克里斯蒂娜精神崩溃送医,葬礼结束后,流出她吸毒照片,亲友对她的身心状态忧心忡忡,她后来投入母亲收养的尼克·戈登怀抱寻求慰藉。

  在母亲惠特妮死后,克里斯蒂娜曾跟自己的干哥哥、也就是惠特妮的养子尼克·戈登相恋,尽管面临着家人的强烈反对,但在2014年初,两人还是对外宣布结婚,这也逼得克里斯蒂娜的父亲波比·布朗通过律师发布公开信,宣布“克里斯蒂娜从来没有嫁给尼克·戈登”。而在克里斯蒂娜重症住院期间,她的家人也一直没让尼克·戈登前来探望。(腾讯)

  悼念

  获悉克里斯蒂娜去世的消息后,很多好莱坞明星纷纷表达哀悼。

  美国著名脱口秀女王奥普拉·温弗瑞表示:“波比·克里斯蒂娜,安息吧!”

  黑人女星薇薇卡·福克斯表示:“安息吧克里斯蒂娜!向你的父亲波比·布朗和你的姥姥致以最深切的哀悼,我们将会永远怀念你,亲爱的。”

  影片《塞尔玛》导演阿娃·杜威内表示:“22岁,一个令人悲伤的结局,祝愿克里斯蒂娜得到安息!”

  美国电视女星Jackee Harry表示:“安息吧克里斯蒂娜!她是一个极具天赋的孩子,人们对她的期望值也很高,但现在人们永远无法知道她的潜力有多大了。”

作者:  编辑: 郭邱磊  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读
 
 
每日推荐
百万公众网络学习 茅台有奖征文
·[娱乐] 贝克汉姆脖子刺上女儿小七名字
·[健康] 研究发现:孤独的人更易发胖
·[教育] 小学生遭六旬教师猥亵 两年才说实情
·[黔茶] 云南勐腊接力“茶马古道”
·[财经] 上市公司"炒股"成绩可观
·[视频] 厨师服务员技术高隔着马路能传菜
·[文化] 研究发现:公鸡打鸣也讲“辈分”
·[亲子] 有一种炫富叫我有俩孩子!
·[企业] 贵阳公布2015年企业、个人诚信榜单
专题策划
【本网策划】快围观什么是海龙囤?
【本网策划】毕业季:我们的青春纪念册
【本网策划】2015颜值爆表电视剧盘点
【本网策划】分数不重要,国学来充电
·【专题】盘点2015年全国各地高考状元们
·【专题】贵州非遗库之苗绣
·【专题】贵州非遗库之瑶族药浴
·【专题】贵州非遗库之苗族银饰锻制技艺
·【专题】2015贵阳划片区就读学校全名单
·【专题】2015超级极端天气视频解读
·【专题】中考直通车
·【专题】2015高考直通车
·【专题】中国人应该知道的30项非物遗产
视频新闻
中学领导不雅视频曝光
澳门特警性侵至少9名女生
女子骑单车机动车道别汽车
艳星坐机长大腿上“开飞机”
新闻排行
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号