·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
多彩播报  新闻  评论  专题  策划  宽频  名博  社区  权威发布  社情民意  文化  教育  旅游  公益  健康  娱乐  图片  企业  工业  电商  黔茶  金融  汽车  国内国际
您当前的位置 :多彩贵州网文化 > 黔视点 > 百样文化 正文  
《捉妖记》收获近19亿票房 白百何成为"票房女王"
2015-08-06 11:26  来源: 北京青年报
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿
 

  电影《滚蛋吧!肿瘤君》昨日首映,导演韩延、主演白百何等亮相。票房女王白百何今年暑期档有《捉妖记》、《滚蛋吧!肿瘤君》和《恋爱中的城市》三部影片,也因此,这个暑期被戏称为“白暑档”。

  电影《滚蛋吧!肿瘤君》将于8月13日以2D、IMAX2D格式上映。影片根据漫画家熊顿同名畅销漫画书及其真实经历改编而来,讲述了29岁的漫画家熊顿与病魔抗争的温情故事。2012年,熊顿曾以《滚蛋吧!肿瘤君,记录与肿瘤抗争的病院日子》为题在网络上发表了自己的漫画作品,在生病住院期间,她用明丽的色彩、生动的笔触以及搞笑自嘲的方式,记录下就医期间的悲喜点滴,让网友们经常“流着泪却笑着看完每一篇更新”,熊顿还因此被大家称作“最搞笑的抗癌漫画家”。

  导演韩延表示,《滚蛋吧!肿瘤君》能被拍成电影,算是帮助熊顿完成了一个生前未了的心愿。熊顿轻松又感人的漫画感染了无数人,全国各地的朋友纷纷在小纸条上写下了想对熊顿说的话。昨日影片中众主创也在纸上写下了最想对熊顿说的话,白百何含泪说:“熊天使,我跟熊爸熊妈说,你是上帝派来的天使,如今回到了最初的地方。”

  凭借《捉妖记》的近19亿票房,白百何当之无愧成为“票房女王”,但她表示《滚蛋吧!肿瘤君》是自己出演过的作品中最喜欢的一部。她坦言当时决定接拍这部电影,就是被剧本人物感动。男主角吴彦祖昨日也发来越洋视频感谢“熊顿精神”对自己的激励。

  不久前,网上开始热议白百何与王珞丹撞脸,并说让两人成名的《失恋33天》和《奋斗》原来找过对方演,之后滕华涛指责王珞丹炒作,表示他导演的《失恋33天》从来没有找过王珞丹。昨日问及此事,白百何说:“在今天这么正能量的场合说这个不太合适,王老师(王珞丹)是我的前辈,她演戏的时候我还在家生小孩呢。”

作者:  编辑: 郭邱磊  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读
 
 
每日推荐
百万公众网络学习 茅台有奖征文
·[娱乐] Hold住姐登《男人装》爆乳尺度大
·[健康] 立秋将至 早睡早起莫贪凉
·[教育] 黄牛揽客逛名校曝完整利益链
·[黔茶] 你或许不知道的茶马古道故事
·[财经] 关于银行你不得不知道的知识
·[视频] 女子吃苋菜过敏脸如黑漆
·[文化] 古代有哪些名人是被“热死”的
·[亲子] 孩子鼻子形态 看以后的人生
·[企业] 活力贵州创客福地
专题策划
【本网策划】快围观什么是海龙囤?
【本网策划】毕业季:我们的青春纪念册
【本网策划】2015颜值爆表电视剧盘点
【本网策划】分数不重要,国学来充电
·【专题】盘点2015年全国各地高考状元们
·【专题】贵州非遗库之苗绣
·【专题】贵州非遗库之瑶族药浴
·【专题】贵州非遗库之苗族银饰锻制技艺
·【专题】2015贵阳划片区就读学校全名单
·【专题】2015超级极端天气视频解读
·【专题】中考直通车
·【专题】2015高考直通车
·【专题】中国人应该知道的30项非物遗产
视频新闻
北京地铁两女上演撕衣大战
公务员酒后打人称我是处长
广西官员与两女生开房曝光
泰国警察霹雳舞引爆网络
新闻排行
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号