·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
多彩播报  新闻  评论  专题  策划  宽频  名博  社区  权威发布  社情民意  文化  教育  旅游  公益  健康  娱乐  图片  企业  工业  电商  黔茶  金融  汽车  国内国际
您当前的位置 :多彩贵州网文化 > 黔视点 > 百样文化 正文  
蒋欣回应与宁泽涛PS照:我只是认了个大侄子
2015-08-11 11:46  来源: 广州日报
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿

  近日,宁泽涛红遍全国,“华妃娘娘”蒋欣也紧跟“舔屏族”步伐,P出多张和宁泽涛PS的合影,还带上“宁泽涛女友”的话题发到微博,引起网友热议。昨日,在北京卫视《歌手是谁》开播发布会后接受记者采访时,蒋欣谈到宁泽涛却显得有点羞涩,“我只是认了个大侄子,你们误会了。”

  据了解,《歌手是谁》主打音乐推理,每期节目都会请来真假难辨的6位素人选手和来自演艺圈的神秘X,他们可能是音痴也可能是天籁之声,但在答案揭晓之前只能通过“演歌”和辅助信息来展示自己。在昨日的新一期录制中,蒋欣和刘晓庆担任嘉宾。刘晓庆霸气表示不需要刘谦的推理帮助,要靠自己选实力唱将。蒋欣表示自己虽然看过节目,但看的时候是以观众的心态在看,她透露,会透过选手表演时的台风、星相等来辨别他是不是专业歌手。

  早前节目组通知记者此次探班时,给出的明星嘉宾名单除了蒋欣、刘晓庆之外,还包括最近深陷耍大牌风波的黄子韬,当时还表示黄子韬只参加节目不接受任何采访。不过昨日记者到达现场后,却得知黄子韬不会出现了。工作人员对此事表示,“不清楚原因,也不知道现在是挪到下次录制还是怎样。”

  最近在微博上玩“小咖秀”玩得不亦乐乎,蒋欣的模仿能力受到大家赞赏之余她也自嘲“尽量游走在女神与女神经之间,不做绝对女神经”。面对媒体时蒋欣笑言,自己画风不停转换,“但今天我要当女神”。

 

 

作者:  编辑: 郭邱磊  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读
 
 
每日推荐
百万公众网络学习 茅台有奖征文
·[娱乐] 张曼玉恋情告急?小男友不认爱
·[健康] 抑郁是身心大堵车
·[教育] 美国校园中炫酷厕所文化
·[黔茶] 古茶路与现代高铁的交汇
·[财经] 网游行业月薪7501元居榜首
·[视频] 女子报警家中进贼结果竟是闹乌龙
·[文化] 古代中国为何只能是大陆帝国?
·[亲子] 夏季帮宝宝降火的10个方法!
·[企业] 活力贵州创客福地
专题策划
【本网策划】快围观什么是海龙囤?
【本网策划】毕业季:我们的青春纪念册
【本网策划】2015颜值爆表电视剧盘点
【本网策划】分数不重要,国学来充电
·【专题】盘点2015年全国各地高考状元们
·【专题】贵州非遗库之苗绣
·【专题】贵州非遗库之瑶族药浴
·【专题】贵州非遗库之苗族银饰锻制技艺
·【专题】2015贵阳划片区就读学校全名单
·【专题】2015超级极端天气视频解读
·【专题】中考直通车
·【专题】2015高考直通车
·【专题】中国人应该知道的30项非物遗产
视频新闻
外媒曝孙杨退赛另有内幕
实拍湖南街头多人持械斗殴
黑未成年服刑犯越狱细节曝光
5岁女孩开车上路其父坐后排
新闻排行
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号