·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
多彩播报  新闻  评论  专题  策划  宽频  名博  社区  权威发布  社情民意  文化  教育  旅游  公益  健康  娱乐  图片  企业  工业  电商  黔茶  金融  汽车  国内国际
您当前的位置 :多彩贵州网文化 > 黔视点 > 本地文化新闻 正文  
一个5岁女孩的“婚礼”倾国倾城
2015-08-12 10:07  来源: 多彩贵州网——贵州商报
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿

  据光明网消息 毫无疑问,这是一个可爱的女孩。可是,今年的生日,可能是她这一生的最后一个。

  她叫Lila May Schow,家在美国俄勒冈州的Hood River,今年五岁。三年前,她被确诊患上罕见的神经母细胞瘤。

  三年来,年幼的她坚强地跟病魔斗争,各种治疗手段让她艰难地走到今天,同时,身体机能也在治疗中日渐衰竭。

  医生诊断,今年感恩节前后,这个天使可能会飞离人间。

  面对残酷的现实,她的家人心如刀绞。爸妈决定,给心爱的女儿,过一个盛大的生日,让她在短暂的人生旅途中,感受最多的温暖。

  妈妈HeidiHall在网上发出了心愿,未料让整座城都为之震惊。医生、环卫工人、保安、工程师、化妆师、摄影师……不同职业的人们都停下手中的工作,不约而同的加入到Lila生日party的筹备中。

  当地一家银行提供了宽敞的场地,除了这座城市,美国其他地方的热心人士也远道而来,奉献出自己的爱心。

  热爱动漫的人们为她打造了梦幻般的场景。

  得知Lila是迪士尼粉丝,人们化装成公主,也把Lila打扮成辛德瑞拉。

  所有人,都拿出了自己全部的善意和温柔,给眼前这个可爱的孩子。

  一辆马车载着这个天使,前往她此生中最重要的一次生日party。

  人们,早已在那里等候多时。在7月31日,那一座城,为她庆生。

  这次party所需要的蛋糕、蜡烛、灯光等一切,都是热心市民倾情赞助的。

  就这样,在人们的祝福中,Lila吹灭了蛋糕上的蜡烛。虽然不知她许下了什么愿望,但所有人的愿望,是她以后还有生日可以过。

  人的一生要经历很多,在这次party上,善良的人们还给小天使准备了生日之外的活动,有毕业晚会,还有,浪漫婚礼。

  接下来请自备纸巾吧,这是世界上最感人的婚礼了,没有之一。父母可能看不到女儿出嫁的场景,也等不到女儿嫁得良人———还能有什么,比这更遗憾呢。

  于是在这个“婚礼”上,最爱她的老爸,向一辈子的小情人求婚。“我曾怕当你出嫁我就老了,可我还没老,你却要先走了。”

  当party结束,人群散去,小小的Lila就坐在那里,眼里满是厚厚的忧伤,可能,她也在想自己以后会是什么模样。

作者:  编辑: 郭邱磊  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读
车友自发组织“悍车婚礼” 26辆越野车迎新娘   2015-07-19
孔学堂举行“中华婚礼” 68对新婚夫妇“回到”汉唐   2015-07-12
“千手观音”铜仁女孩安迪回乡完婚   2015-07-08
跻身中国残艺 铜仁女孩安迪 “千手观音”回乡完婚   2015-07-08
跨国婚礼玩得嗨 洋女婿带新娘坐花轿游贵阳   2015-06-22
378名青年一签名承诺 文明婚礼拒绝“砸鸡蛋”   2015-06-15
不租酒店不坐婚车不收礼金 印尼总统低调娶儿媳   2015-06-13
六对听障人士举行集体婚礼 祝福无声 愿白头偕老   2015-05-18
从江小黄村的传统集体婚礼逢情人节 19年一回 浪漫又热闹   2015-02-15
下班吃顿便饭,新房就是宿舍 婚礼在工地上举行   2015-01-14
韭菜坪上演彝家“婚礼”   2015-01-10
广州33对爱侣在432米高楼停机坪上举行“云端婚礼”   2014-12-27
威廉凯特婚礼蛋糕时隔3年拍出7500美元高价   2014-12-09
女子在医院办婚礼 让绝症母亲目睹出嫁过程(图)   2014-11-27
 
 
每日推荐
百万公众网络学习 茅台有奖征文
·[娱乐] 赵雅芝与大4岁斯琴高娃合影曝光
·[健康] 蓝光最伤眼 看“屏”不可过度
·[教育] 美国校园中炫酷厕所文化
·[黔茶] 古茶路与现代高铁的交汇
·[财经] 网游行业月薪7501元居榜首
·[视频] 男子与女友吵架后被锁车内
·[文化] 李白的咏月诗为何这么多?
·[亲子] 夏季帮宝宝降火的10个方法!
·[企业] 遵义市赴深圳招商“云上项目”
专题策划
【本网策划】快围观什么是海龙囤?
【本网策划】毕业季:我们的青春纪念册
【本网策划】2015颜值爆表电视剧盘点
【本网策划】分数不重要,国学来充电
·【专题】盘点2015年全国各地高考状元们
·【专题】贵州非遗库之苗绣
·【专题】贵州非遗库之瑶族药浴
·【专题】贵州非遗库之苗族银饰锻制技艺
·【专题】2015贵阳划片区就读学校全名单
·【专题】2015超级极端天气视频解读
·【专题】中考直通车
·【专题】2015高考直通车
·【专题】中国人应该知道的30项非物遗产
视频新闻
环保局长酒后大闹宾馆
足疗理发店里暗藏特殊服务
外媒曝孙杨退赛另有内幕
实拍湖南街头多人持械斗殴
新闻排行
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号