·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
多彩播报  新闻  评论  专题  策划  宽频  名博  社区  权威发布  社情民意  文化  教育  旅游  公益  健康  娱乐  图片  企业  工业  电商  黔茶  金融  汽车  国内国际
您当前的位置 :多彩贵州网文化 > 黔视点 > 百样文化 正文  
郭敬明《幻城》将拍电视剧 发布会先砸200万
2015-08-13 09:06  来源: 华西都市报
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿
  自从尝到跨界影视剧的甜头之后,郭敬明的影视版图扩张计划根本就停不下来。眼下电影版《爵迹》还正在拍摄中,8月12日,郭敬明又高调亮相北京,正式宣布自己的成名作《幻城》将改编成电视剧。不过这次他不当导演,而是出任电视剧艺术总监。

  不出意外的是,演员依旧延续人气偶像阵容:包括冯绍峰、宋茜、马天宇、张萌等。

  发布会创安保纪录5米安检走了45分钟

  之前参加张艺谋电影《长城》发布会时,持盾牌的安保人员,入场过安检机等阵仗都让记者们开了眼界。而到了这次《幻城》发布会,安保程度有过之而无不及。

  当天发布会在北京某酒店举行,当记者到达酒店大堂时,已经聚集了不少粉丝。在7楼发布会会场外,更是人声鼎沸,粉丝们大概都在想办法怎样才能混进场。而拦在粉丝面前的第一道关卡,就是安检门,必须佩带证件才能通过安检门。就连受邀参加的记者,也必须得由主办方的联络人从会场内先出来,发放证件后才能进入。通过安检门的同时,背包还必须放到X光机扫描,确保没有危险品。

  尽管如此,当天的发布会现场还是混入了少部分粉丝,现场记者证的价格已经被黄牛炒至3000元。记者粗略估算了下,从第一道安检口排队到真正进入发布会场地,一共花了45分钟,而这不过短短5米的距离。如果在这种情况下,粉丝还能混进场,你难道还忍心赶他出来吗?

  豪门剧组怎么玩?一场发布会先砸200万

  说《幻城》剧组是个豪门,这一点也不过分,除了请来《指环王》《霍比特人》的特效班底加盟,光是想想这部剧起码超过一半的戏份都要靠特效制作,烧钱速度绝对惊人。就算是昨天的发布会,为了体现出与剧情相似的场景,整个会场的布置用灯光、背景板等营造出玄幻的画面。

  豪门剧组还体现在明星身上,因为马天宇、宋茜两大人气偶像现身,两家粉丝也在发布会门口,向每位到场的记者送上礼包,里面包括零食、扇子、纸巾,甚至包括某价格不低的饮用水。除此之外,他们单独印制了自家偶像的DM宣传单,预估每份礼包都价值30元左右。

  记者在采访中了解到,此次《幻城》的发布会成本预估超过200万。电视剧还没开拍,第一炮就用重金砸出高规格,话题、噱头全部都有。 

作者: 任翔  编辑: 郭邱磊  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读
 
 
每日推荐
百万公众网络学习 茅台有奖征文
·[娱乐] 赵雅芝与大4岁斯琴高娃合影曝光
·[健康] 哺乳室应当成为公共场所标配
·[教育] 盲目增高 男童没长高反而性早熟
·[黔茶] 有机茶园害虫生物防治原理
·[财经] 网游行业月薪7501元居榜首
·[视频] 巴基斯坦270名儿童遭性侵并录像
·[文化] 机杼上的传承—天柱土布纺织技艺
·[亲子] 家有女宝 这3件事千万不能做
·[企业] 遵义市赴深圳招商“云上项目”
专题策划
【本网策划】走遍中国之《多彩贵州》
【本网策划】暑期电影撕X猴子赢
【本网策划】最全贵州招聘信息
【本网策划】导师周杰伦情史回顾
·【专题】第八届中国—东盟教育交流周
·【本网策划】2015颜值爆表电视剧盘点
·【专题】快围观什么是海龙囤?
·【专题】贵州非物质文化遗产——亚鲁王
·【策划】股市震荡,股民如何投资
·【专题】暑热三伏天 身体要防“火”
·【专题】高考志愿听听师哥师姐怎么说
·【专题】贵州非遗库之苗绣
·【专题】贵州非遗库之瑶族药浴
视频新闻
直击天津滨海新区爆炸瞬间
女记者直播中遭路人强吻
环保局长酒后大闹宾馆
足疗理发店里暗藏特殊服务
新闻排行
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号