·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
多彩播报  新闻  评论  专题  策划  宽频  名博  社区  权威发布  社情民意  文化  教育  旅游  公益  健康  娱乐  图片  企业  工业  电商  黔茶  金融  汽车  国内国际
您当前的位置 :多彩贵州网文化 > 黔视点 > 百样文化 正文  
真人秀《完美假期》开锣 林青霞率“偶像”全员体验
2015-08-13 10:20  来源: 华西都市报
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿
  8月15日13:30,《完美假期》正式拉开帷幕与观众、网友们见面,届时还将举行新闻发布会。上线前夕,芒果TV又爆出惊人消息,《偶像来了》全员入驻体验《完美假期》!届时,网友们可登录芒果TV与林青霞、谢娜等“女神”实时互动,一睹风采。

  众女神“喧宾夺主”《完美假期》笑迎新房客

  日前,芒果TV官方爆出将有神秘大咖入驻大型全时全景直播互动真人秀《完美假期》,体验“时刻演变的人性写真”。引得大众纷纷猜测,这12位“体验大咖”究竟都有谁?在网友们众说纷纭之时,湖南卫视明星真人秀《偶像来了》就以雷霆之势,全员来《完美假期》做客了!

  据节目组透露,8月15日13:30《完美假期》发布会后,汪涵、何炅将携众“女神”莅临《完美假期》用20天建成的“定制版豪宅”。其间,众女神将在节目中与“完美12人”亲密互动、结伴游戏,体验《完美假期》的生活。更据节目组爆料,女神们将会品尝选手们现场亲手制作的蛋糕!

  据此前爆出的“完美豪宅”设计,房间内有室内游泳池、厨房、洗衣房、竞技游戏区等功能房间,“女神们”将会在《完美假期》有怎样的表现,着实令人期待。

  线上较量网友有福利谁有人气谁更气人?

  据《偶像来了》节目安排,10位女神将在《完美假期》体验新媒体实时互动,现场决出“人气队”、“气人队”的分组!《偶像来了》是一档以职业体验秀为主题的明星真人秀。为即将上档的大型互联网视频节目,《完美假期》邀请众位女神前来体验一把新媒体、新技术、新传播!

  《完美假期》节目设置的“直播房间”是节目的创新特色,也是《完美假期》的选手们与网友实时互动,决定谁能获得“人气之星”的精彩环节。15日,《偶像来了》做客《完美假期》,10位女神将提前体验开启“直播房间”,与网友“面对面”交流。据悉,当期《偶像来了》节目的“人气队”、“气人队”归属,就由网友们现场投票决出!不知道首次体验互动平台的众女神们,为了拉人气、拉票,会有多么亮眼的表现呢?

  《偶像来了》全员体验《完美假期》,使得这档节目还未开播就掀起新一轮网络热潮。毕竟,10位“女神级”的偶像明星,登录互联网互动平台与网友实时互动的体验,是前所未有的娱乐新突破。而能够跟女神们“搭上话”的殊荣,也让众多网友趋之若鹜。本周六,芒果TV全平台同步播出的《完美假期》,还将带给网友多少惊喜?让我们拭目以待。

作者: 闫雯雯  编辑: 郭邱磊  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读
真人秀有意思还得有意义   2015-08-07
真人秀:不靠引进应靠什么 不看明星看什么   2015-07-30
朱茵加盟《偶像来了》称带女儿比录节目更累   2015-07-30
张国立首导真人秀 《咱们穿越吧》玩大尺度   2015-07-28
业内谈真人秀被整顿:看似紧箍咒 实为择优放宽要求   2015-07-23
 
 
每日推荐
百万公众网络学习 茅台有奖征文
·[娱乐] 赵雅芝与大4岁斯琴高娃合影曝光
·[健康] 哺乳室应当成为公共场所标配
·[教育] 盲目增高 男童没长高反而性早熟
·[黔茶] 有机茶园害虫生物防治原理
·[财经] 网游行业月薪7501元居榜首
·[视频] 巴基斯坦270名儿童遭性侵并录像
·[文化] 机杼上的传承—天柱土布纺织技艺
·[亲子] 家有女宝 这3件事千万不能做
·[企业] 遵义市赴深圳招商“云上项目”
专题策划
【本网策划】走遍中国之《多彩贵州》
【本网策划】暑期电影撕X猴子赢
【本网策划】最全贵州招聘信息
【本网策划】导师周杰伦情史回顾
·【专题】第八届中国—东盟教育交流周
·【本网策划】2015颜值爆表电视剧盘点
·【专题】快围观什么是海龙囤?
·【专题】贵州非物质文化遗产——亚鲁王
·【策划】股市震荡,股民如何投资
·【专题】暑热三伏天 身体要防“火”
·【专题】高考志愿听听师哥师姐怎么说
·【专题】贵州非遗库之苗绣
·【专题】贵州非遗库之瑶族药浴
视频新闻
直击天津滨海新区爆炸瞬间
女记者直播中遭路人强吻
环保局长酒后大闹宾馆
足疗理发店里暗藏特殊服务
新闻排行
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号