·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
多彩播报  新闻  评论  专题  策划  宽频  名博  社区  权威发布  社情民意  文化  教育  旅游  公益  健康  娱乐  图片  企业  工业  电商  黔茶  金融  汽车  国内国际
您当前的位置 :多彩贵州网文化 > 黔视点 > 百样文化 正文  
新华联拟定增45亿加码文化旅游
2015-08-14 08:58  来源: 每经网-每日经济新闻
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿

  新华联今日(8月14日)发布公告称,公司拟向包括公司控股股东新华联控股在内不超过十家的特定对象进行非公开发行。上述特定对象均以现金方式并以相同价格认购本次非公开发行的股票。

  公告显示,新华联本次拟非公开发行股票数量不超4.77亿股,本次发行底价为9.43元/股。同时,新华联控股股东新华联控股承诺拟用于认购的金额不低于人民币10亿元,具体认购数量将在本次非公开发行询价时确定。

  公司表示,本次非公开发行股份完成后,以本次发行上限4.77亿股计算,公司实际控制人傅军控股比例将从60.35%降至52.69%。公司实控人将不会发生变化。

  本次非公开发行股票募集资金总额不超过45亿元,在扣除与发行相关的费用后,拟用于长沙新华联铜官窑国际文化旅游度假区项目、新华联平谷商业中心项目、韩国新华联锦绣山庄国际度假区项目和偿还上市公司有息负债。

  由于新华联公司控股股东新华联控拟以现金方式认购本次非公开发行股份,因此本次发行构成关联交易,尚需公司股东大会审议批准,并报证监会核准。

  同日,新华联还发布了间接持股37.08%的控股子公司新丝路(00472,HK)的一则对外投资公告。公告称,新丝路拟向新华联控股子公司新华联锦绣山庄增资以取得其55%股权。

  此外,新丝路还将收购从事娱乐场业务的黄金海岸51.5%股权。由于新丝路及锦绣山庄同属新华联控股子公司,本次交易不会影响新华联对锦绣山庄的控制权。

 
作者:  编辑: 郭邱磊  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读
新疆天山大峡谷游客中心正式启用   2015-08-14
古老贵州文化:即将消失的宗地粮仓   2015-08-14
安顺地图:才更新就变旧 只怪城市发展太快   2015-08-14
探寻贵阳摩崖石刻 追忆贵州名人赵德昌   2015-08-14
苗家“女斗牛士”李灵婷:讲述与牛的传奇故事   2015-08-14
 
 
每日推荐
百万公众网络学习 茅台有奖征文
·[娱乐] 赵雅芝与大4岁斯琴高娃合影曝光
·[健康] 哺乳室应当成为公共场所标配
·[教育] 黑幼托中心300平房挤300多个孩子
·[黔茶] 明前茶和雨前茶,你更钟意?
·[财经] A股上市公司半年报盘点
·[视频] 高速强行想下车被拒竟夺方向盘
·[文化] 超乎你想象,三国张飞是美男子?
·[亲子] 家有女宝 这3件事千万不能做
·[企业] 遵义市赴深圳招商“云上项目”
专题策划
【本网策划】走遍中国之《多彩贵州》
【本网策划】暑期电影撕X猴子赢
【本网策划】最全贵州招聘信息
【本网策划】导师周杰伦情史回顾
·【专题】第八届中国—东盟教育交流周
·【本网策划】2015颜值爆表电视剧盘点
·【专题】快围观什么是海龙囤?
·【专题】贵州非物质文化遗产——亚鲁王
·【策划】股市震荡,股民如何投资
·【专题】暑热三伏天 身体要防“火”
·【专题】高考志愿听听师哥师姐怎么说
·【专题】贵州非遗库之苗绣
·【专题】贵州非遗库之瑶族药浴
视频新闻
实拍天津爆炸最核心现场
乘客多付百元爬的士车顶兜风
直击天津滨海新区爆炸瞬间
女记者直播中遭路人强吻
新闻排行
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号