·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
多彩播报  新闻  评论  专题  策划  宽频  名博  社区  权威发布  社情民意  文化  教育  旅游  公益  健康  娱乐  图片  企业  工业  电商  黔茶  金融  汽车  国内国际
您当前的位置 :多彩贵州网文化 > 黔视点 > 百样文化 正文  
《极限挑战》孙红雷再度"潜伏"变"最牛特工"
2015-08-14 09:44  来源:
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿
 

  东方卫视《极限挑战》将在本周日(8月16日)20:55播出第十期节目。继完成“职场竞赛”后,黄磊、黄渤、孙红雷、王迅、罗志祥、张艺兴组成的“极限男人帮”因为一副神奇的眼镜穿越来到了军阀混战时期的南京,并接受了一项秘密任务。为了得到任务线索,孙红雷偷偷潜伏在敌人身边,伺机出动;而黄磊则运用高智商头脑,为“极限男人帮”出谋划策。

  孙红雷再度“潜伏”

  电视剧《潜伏》和电影《触不可及》中,孙红雷都出演了潜伏在敌人身边的重要角色,所以潜伏对他来说可谓驾轻就熟、信手拈来。在队友张艺兴、黄渤接连出师不利的情况下,孙红雷决定悄悄潜伏在敌人身边。就在孙红雷寻找目标时,不幸碰到一队巡逻卫兵。为了使这些卫兵乖乖为自己所用,孙红雷对卫兵们采取了柔和的心理战术。最终,卫兵们成功被孙红雷收入囊中,他忍不住封自己为“史上最牛的特工”。

  黄磊设计“虎口逃生”

  在上一期职场竞赛中,队友都把黄磊视为头号竞争对手,还齐心协力投票淘汰了他,令黄磊伤透了心。但是兄弟始终是兄弟,在危险当头的时候,黄磊依旧掌控着大局,为大家出谋划策。

  想要找到藏兵洞内的线索,就要突破巡逻卫兵的重重防线。在第一道关卡上,黄磊困住了巡逻卫兵使其动弹不得,又用眼神示意其他队友抓紧时间逃进城内。在过第二道防线时,聪明的黄磊又想出了一个对付巡逻卫兵的绝妙方法——扛摄像机装摄像师。顺利找到线索后的六人,又来到了布满士兵的火车站。此时,“头脑军师”黄磊早已把形势看透彻,六人换装化身背麻包的工人,终于混了进去。

 

 

作者:  编辑: 郭邱磊  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读
 
 
每日推荐
百万公众网络学习 茅台有奖征文
·[娱乐] 赵雅芝与大4岁斯琴高娃合影曝光
·[健康] 哺乳室应当成为公共场所标配
·[教育] 黑幼托中心300平房挤300多个孩子
·[黔茶] 明前茶和雨前茶,你更钟意?
·[财经] A股上市公司半年报盘点
·[视频] 高速强行想下车被拒竟夺方向盘
·[文化] 超乎你想象,三国张飞是美男子?
·[亲子] 家有女宝 这3件事千万不能做
·[企业] 遵义市赴深圳招商“云上项目”
专题策划
【本网策划】走遍中国之《多彩贵州》
【本网策划】暑期电影撕X猴子赢
【本网策划】最全贵州招聘信息
【本网策划】导师周杰伦情史回顾
·【专题】第八届中国—东盟教育交流周
·【本网策划】2015颜值爆表电视剧盘点
·【专题】快围观什么是海龙囤?
·【专题】贵州非物质文化遗产——亚鲁王
·【策划】股市震荡,股民如何投资
·【专题】暑热三伏天 身体要防“火”
·【专题】高考志愿听听师哥师姐怎么说
·【专题】贵州非遗库之苗绣
·【专题】贵州非遗库之瑶族药浴
视频新闻
实拍天津爆炸最核心现场
乘客多付百元爬的士车顶兜风
直击天津滨海新区爆炸瞬间
女记者直播中遭路人强吻
新闻排行
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号