·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
多彩播报  新闻  评论  专题  策划  宽频  名博  社区  权威发布  社情民意  文化  教育  旅游  公益  健康  娱乐  图片  企业  工业  电商  黔茶  金融  汽车  国内国际
您当前的位置 : 多彩贵州网  >  多彩贵州网文化  >  网络文学  >  网文影视  
网络剧《女娲成长日记》主创直播做陶艺
2016-08-30 10:41 来源:光明网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿

   网络剧《女娲成长日记》讲述了女娲与其他众神仙共同生活在陶艺吧,期间发生各种有趣的故事。8月28日,应网友要求,《女娲成长日记》的主创们举办了一场线下陶艺体验活动。

   当天下午,《女娃成长日记》主办方在众多直播平台在线直播两大主创宋伊人和姜礼做陶艺。陶艺互动期间,李圣佳在直播平台上实力献唱方大同的《爱爱爱》,而宋伊人随即也现场清唱了一段齐秦的《外面的世界》,获在线网友好评。陶艺活动尾声,宋伊人捏出的搞笑美人鱼、李圣佳完成的呆萌小和尚,在线网友点评称让人忍俊不禁。

   在网络剧《女娲成长日记》中,李圣佳饰演的魔神姜礼具有呆萌忠犬和王牌杀手双重身份,李圣佳分析了剧中姜礼的角色:“姜礼的神是神经病的神,魔方面就是对风小小的着魔。”现场,众多网友纷纷留言:“姜礼怎么可能赢得了风小小呢?魔王遇到女娲只有愿赌服输的份。”

   《女娲成长日记》于8月22日在腾讯视频播出,在剧集里李圣佳饰演的姜礼是女娲风小小大学同学,具有呆萌可爱和金牌杀手的两面性,外表高冷,内在暴力。《女娲成长日记》开播已有一周,经过剧情的慢慢发展,风小小、杨砚、姜礼、李长建立起了非常深厚的友谊,主办方透露在接下来的剧集中,姜礼突然面临疯狂暴走的危机,而这对于一切都还处于懵懂状态的陶艺吧的众神仙们,将会是很大的挑战。(来源:光明网,作者:刘杨)

作者:刘杨 编辑:郭瑾  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读
 
 
每日推荐
贵州榜样 百万公众网络学习
·[娱乐] 赵丽颖:生活中不是傻白甜
·[娱乐] 诺一晒黑变“印度人”
·[教育] 这个暑假火热:网购“代写作业”
·[教育] 6岁女孩不想去培训班拨打110
·[黔茶] 沿河千年古茶抢眼农交会
·[文化] 那些连“省会”都嫌弃的首都
·[文化] 70年前雷人的美容手段
·[亲子] 古人都用什么催情?这些发明惊人
·[公益] 爱的力量在抗洪救灾中凝聚
专题策划
【专题】首届多彩贵州文化艺术节
【漫画】 七旬老翁“造”别样人生
【动漫】贵州方言系列之思南话
【动漫】贵州方言系列之兴义话......
·【图解】2016年下半年,这些电视剧必火!
·【图解】儿童防拐小技巧
·【图解】盘点那些花钱如流水的女明星们
·【图解】揭秘雷霆双子星背后的男人......
·【专题】贵州非物质文化遗产——苗族贾里
·【图解】明星们鲜为人知的初恋对象
·【图解】又到植树节 节日知识大普及
·【专题】过年了!明星老板怎么发年终奖
·【图解】春节看什么之综艺篇
视频新闻
艺术家创震撼3D地貌视频
记者卧底微整形培训班
大学生称扶老太遭诬
狠心父亲论斤卖儿子
新闻排行
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号