·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
您当前的位置 : 多彩贵州网  >  多彩贵州网文化  >  网络文学  >  热门连载  
《太古神王 》
2017-04-05 16:14 来源:起点中文网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿
      九天大6,天穹之上有九条星河,每一条星河,都由无尽星辰交织而成,这九条星河,又称九重天。

  大6之人崇尚武道,人类从小便通过冥想的方式,感知天地间的元气,吐纳修行,练气养神,修行功法,成为一名武修。

  感知力强的人类,他们可以通过冥想,感应到九天星河的存在,吸纳星辰力量,甚至,和其中一颗星辰沟通,凝聚星魂,成为尊贵的武命修士。

  更有厉害之人,他们在成为武命修士之后,凝练星辰元力,不断强化自身实力,突破武者境界,开辟星门,从而沟通更多的星辰,凝聚多种星魂。

  传说,九天大6最为厉害的武修,每突破一个境界,便能开辟一扇星门,从而沟通一颗星辰,直至,让九重天上,都有自己的武命星辰,化身通天彻地的九天战神。

  …………

  楚国、天雍城,白家。

  白秋雪的额头满是汗水,仿佛极为痛苦般,然而她依旧咬紧牙关坚持着。

  夜幕之下,天穹之上的星光不断的洒落在白秋雪的身上,映衬着她那柔美的身躯,以及被汗水浸透衣衫而若隐若现的白皙肌肤,然而此刻的秦问天却没有心思欣赏这美景。

  “固守本心,痛苦不过意念,放空自己,想象此刻的你是美丽的精灵,正在九天星河中翱翔,欣赏着绚丽的星辰美景,如梦似幻,至于痛苦一梦便过。”

  秦问天的声音轻柔,随风吹入白秋雪的耳膜之上,使得她身体的颤动变得轻微了许多。

  等到白秋雪身体的起伏渐渐平息下来,秦问天取出九根银针,刺入白秋雪的头颅。

  “啊……”身旁的白晴看到这一幕险些惊呼出声,小手将嘴巴捂住,看着秦问天疯狂的举措,又看了看自己的姐姐白秋雪。
“引星辰之力入体,游走经脉,封入星门。”秦问天的声音似梦幻般,继续飘入白秋雪的耳中,使得星辰之力不断被白秋雪吸入身体之中,周天循环。

点击阅读全文

作者:净无痕 编辑:郭瑾  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读
全面深改围绕六大领域立柱架梁夯制度 深刻改变中国    2016-12-29
全面深改三年:渐入佳境 次第开花    2016-12-29
【深读深改】架梁立柱夯制度 改革进入施工高峰期    2016-12-29
【2016年商务工作年终综述之一】深化流通供给侧改革 加快现代市场体系建设    2016-12-19
 
 
每日推荐
贵州榜样 百万公众网络学习
· [娱乐]   深度调查大牌明星拍综艺
· [娱乐]   赵又廷高圆圆否认怀孕
· [教育]   奥数热根源在哪儿
· [教育]   感觉上了个“假大学”
· [黔茶]   盘县明前采茶忙
· [文化]   清明小长假他们这样度过
· [文化]   贵州各地春季赏花全攻略
· [亲子]   宝宝十几天不拉粑粑怎么办
· [公益]   爱的力量在抗洪救灾中凝聚
专题策划
【专题】首届多彩贵州文化艺术节
【漫画】 七旬老翁“造”别样人生
【动漫】贵州方言系列之思南话
【动漫】贵州方言系列之兴义话......
· 【专题】盘点贵阳那些小巷子
· 【专题】青岩古镇创5A全域旅游
· 【图说】一张图看懂未来五年家庭教育
· 【贵州榜样漫画】老红军李光的“红色情”
· 公益人物第九期王健林
· 【图解】儿童防拐小技巧
· 【图解】盘点那些花钱如流水的女明星们
· 【图解】揭秘雷霆双子星背后的男人......
· 【专题】贵州非物质文化遗产——苗族贾里
视频新闻
艺术家创震撼3D地貌视频
记者卧底微整形培训班
大学生称扶老太遭诬
狠心父亲论斤卖儿子
新闻排行
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号