绝版:那些珍贵的历史瞬间

2017-08-18 11:03  来源:趣历史

  ▲1956年,格蕾丝·凯莉和奥黛丽·赫本在奥斯卡颁奖典礼后台。纯天然美的年代。

  ▲1952年,好莱坞派拉蒙剧场,历史上第一部彩色3D电影《Bwana Devil》。

  ▲1941年12月15日,珍珠港事件后一周,迈阿密的海滩上,一家中餐馆的女招待Ruth Lee在身边插上了中华民国的国旗,以免被认作日本人。

  ▲1969年某时尚杂志的纽约街拍。

  现在看来是不是也很时尚呢?

  ▲美国种族隔离期间的饮水池。

  ▲最牛叉的黑人家族。1960年,美国南方第一个进入白人小学的非裔美国人Ruby Bridges。非常多的保镖。

  ▲1989年11月,柏林墙倒下后第一个星期六,大量东柏林人进入西柏林。

  ▲1945年,飞虎队成员在上海国际饭店遥望上海。

  ▲一张非常难得的照片。1991年,乔布斯和比尔盖茨讨论PC的未来。

  ▲1928年,好莱坞时代的开始,MGM的狮子头像,拍摄米高梅片头标志瞬间。那时候还木有PS,这可是个是真家伙!

  免责声明:以上内容源自网络,版权归原作者所有,如有侵犯您的原创版权请告知,我们将尽快删除相关内容。

作者: 编辑:郭邱磊