3月18日苏芩与您相约西西弗书店

2018-03-16 12:22  来源:多彩贵州网

  多彩贵州网讯(本网记者郭瑾)女人只有不断自我升级,才能遇到更高级的浪漫。3月18日下午三点,都市情感作家苏芩将携新书《女人越独立,活得越高级》做客贵阳西西弗逸天成店。届时,苏芩将与广大书迷分享女性追求独立与自由的理念。

  《女人越独立,活得越高级》是苏芩写给都市女性的成长独立手册,每个女人都应该学会的六大自我升级之路:爱好自己;读懂爱情;弄明白男人;张弛有度地去生活;爱情成败的细节;恰到好处地为爱升级。让你学会做一个独立自主,从容有底气的女人,在爱情上不痴缠、不依附、不仰望,只做高傲的女王;在生活上不妥协、不苟且,活出漂亮的自己。

  据了解,此次分享会是西西弗书店以女性为主题推出的话题活动。通过邀请女性知识达人、意见领袖进行落地分享会,向更多有独立经济基础、渴望自我提升的都市女性传递知识能量,鼓励女性追求幸福梦想。

  延伸阅读

  苏芩简介

  苏芩,著名作家,历任媒体主编、国内多家电(视)台、平面媒体特邀顾问。她长期以大视角关注女性发展,关爱女性成长,为女人立言,其“苏芩女学馆”是目前国内最受欢迎、流量最大的情感交流空间,吸引超过六亿人次访问,倍受年轻读者追捧。其文经典精悍,睿智深远,洞穿世情人心却不乏温暖励志,成为都市女性的生活指南,被誉为“都市白领女性代言人”。

  著有《男人那点心思,女人那点心计》、《男人天生被她们吸引》、《世上没有人比你更重要》、《真爱没那么累,幸福没那么贵》、《清场不输人,职场不输阵》、《30岁前,最好的修行是恋爱》等多部作品。

作者: 编辑:郭瑾