贵州作家刘玉坤入展中国书法家协会书法作品展

2018-04-28 11:30  来源:多彩贵州网

  多彩贵州网讯(本网记者孙凯)本网记者获悉,近日,由中国书法家协会主办的第三届西部书界新秀系列书法研修班学员书法作品评选评审工作在京圆满结束。贵州作家刘玉坤入选中国书法家协会第三届书法作品展入展名单。

  据了解,本次评选工作面向第三届西部书界新秀系列书法研修班的学员,经过评委会严格评审,共有30位作者入选,现已进入公示阶段,公示期为2018年4月27日-5月3日,共7天。

  刘玉坤,字仲之,号二为草堂,贵州贞丰人,现为中国书法家协会会员、贵州省书协会员、黔西南州书协理事、中国西部书届研修班楷书班成员。

  他的书法作品曾获奖入展:第四届中国西部书法篆刻展(中国书法家协会)、全国第八届新人展新作展(中国书法家协会)、2014全国计生书画展一等奖、美丽松桃?神奇苗乡全国书法展三等奖、贵州省第九届行草书展二等奖、贵州省第七、八届行草书展三等奖、首届“华佗杯”全国书法展入展、“聚君堂杯”全国书画精品展入展、“文化中国·森茂杯”2016全国优秀书法作品展入展、贵州省第六届茫父杯书法篆刻双年展入展等。

  本网记者/孙凯

  编辑/郭谨

  编审/张超

作者: 编辑:孙凯