5月17日至24日去印江县博物馆欣赏杨昌刚书法作品

2018-05-16 10:47  来源:多彩贵州网

  多彩贵州网讯(本网记者 郭邱磊)书法是一门艺术,书法艺术欣赏是一种美的享受。5月17日至24日,“梦回碧山—杨昌刚书法作品展”将在印江县博物馆展出。届时,您将欣赏到昌刚先生遒韧精健、磅礴浑厚的“黑白艺术”。

杨昌刚作品赏析

  有人说,杨昌刚先生的作品微妙高雅、即可远观又可近品。“犹如陈年的普洱,慢慢回味更觉作品的味道是如此回甘。”

杨昌刚作品赏析

  杨先生的作品会给您带来怎样的艺术意境呢?去展品现场慢慢感受吧。

  杨昌刚,字茂石,土家族,1962年生于贵州省印江。中国书协理事,中国书协书法行业建设委员会发展工作部副秘书长,贵州省书协驻会副主席兼秘书长,贵州民族大学特聘教授、硕士生导师,贵州师大特聘教授,铜仁学院特聘教授,江西省书法培训中心特聘教授。作品先后入展全国各类书法大展,并被多家专业美术机构收藏。

  记者/郭邱磊

  编辑/郭瑾

  编审/张超

 
作者:本网记者 郭邱磊 编辑:郭邱磊