今晚,贵阳市民在这里体验了一场浪漫的法国party

2018-05-17 00:09  来源:多彩贵州网

  多彩贵州网讯(本网记者郭邱磊)夜幕降临、华灯初上,一场散发着浪漫的气息“派对”悄然奏响。5月16日晚8时,一场由法国青年爵士钢琴家保罗·雷携乐队带来的《法国派对》中国巡演在贵阳星光剧场上演。

  激情的钢琴乐曲伴随着与低音贝斯和架子鼓的完美融合,《舞会开场曲》《红色华尔兹》《来信》《四目交接》等曲子相继上演,为观众带来一场爵士音乐会。

 法国青年爵士钢琴家保罗·雷

  这场音乐会更像是一场用音乐来记录的电影,电影的场景在一场派对中缓缓展开,每一首曲子都代表一个人、一个场景、一支舞、或一个眼神的交汇,每个人对每一支曲子都有不同的领会、不同的解读。

低音贝斯手:西蒙·泰叶尔

  现场观众在这场“派对”中尽情鼓掌、尽情欢呼,大家在保罗的音乐中释放自我,度过了一个愉快的“法国之夜”。

鼓手:弗兰克·阿古龙

  记者/郭邱磊

  编辑/郭瑾

  编审/张超

作者: 编辑:郭邱磊