“白雪公主”和“卖火柴的小女孩”贵阳精彩上演 让孩子亲身感受童话的世界

2018-06-01 23:22  来源:多彩贵州网

  多彩贵州网讯(本网记者孙凯)6月1日晚8点,作为2018年贵阳文化惠民演出季演出剧目之一,大型经典卡通剧《白雪公主》和情感互动式儿童剧《卖火柴的小女孩》在贵阳星光剧场精彩上演。

白雪公主与七个小矮人

  在此六一国际儿童节之际,和以往以成年人为主要观众群体不同,此次演出将观众群锁定为小朋友,为孩子们送上节日的一份礼物。

精彩的演出

  据了解,此次演出的《卖火柴的小女孩》和《白雪公主》,分别是安徒生童话和格林童话中的经典故事,讲述的都是主人翁善良、勇敢、坚强等美德,有助于树立孩子们正确的人生观、价值观。

互动表演

  演出现场,经过80多分钟的演出,两部剧凭借妙趣横生的表演、诙谐幽默的语言加上活泼动听的旋律,以及恰当的观众互动,把小朋友们带入一个美丽、有趣的魔幻世界。充满童趣的表演也让现场小朋友看的是手舞足蹈、异常兴奋。

  “我很喜欢白雪公主和卖火柴的小女孩的故事,这个童话剧比家里的动画片好看多了。”6岁的王陵小朋友说。王陵的妈妈告诉本网记者,带孩子来看童话剧,是想要孩子能够身临其境地体验故事,学到更多的东西,同时也能过一个有意义、不一样的六一儿童节。

  本网记者/孙凯

  编辑/郭瑾

  编审/张超

作者: 编辑:孙凯