“2018贵州歌舞委培班”为怀揣艺术梦想的孩子圆梦

2018-06-04 12:35  来源:多彩贵州网

  多彩贵州网讯(本网记者 郭邱磊)即日起至7月15日,贵州省歌舞剧院将面向全省,特别是贫困、边远及周边地区招收12-13岁具有艺术潜质的学生到广东舞蹈戏剧职业学院进行为期6年的专业培养。

  这是由贵州省文化厅、广东省文化厅批准,贵州文化演艺集团主办,贵州省歌舞剧院、广东舞蹈戏剧职业学院承办的“2018贵州歌舞委培班”项目。贵州省歌舞剧院将以整班定向委培方式,委托广东舞蹈戏剧职业学院对选定学员进行培养,为贵州省培养歌舞艺术人才后备力量。

广东舞蹈戏剧职业学院“2018贵州歌舞委培班”招生工作新闻发布会现场

  这次委培班招生计划拟招收40名学员,年龄在12至13岁,已完成6年义务教育并持有小学毕业证的学生。其中男、女学员各20名。将通过报名、初试、复试三个环节,在7月20日前完成文化考试和体检工作,并确定拟录取考生名单。

  一经录取,将于2018年9月正式开学。学员在校期间的学杂、住宿、保险费用均由委培单位承担,对于来自贫困家庭的学员,还将提供困难补贴和交通补贴。委培学员取得毕业证书,经考核合格后,由贵州省歌舞剧院安排就业。

  助力多彩青春,圆梦艺术人生!能考进“2018贵州歌舞委培班”,就取得了迈进艺术殿堂的入场卷。欢迎拥有艺术梦想的孩子踊跃报名。

  详情请通过贵州省歌舞剧院微信公众号、贵州文化演艺集团微信公众号了解。

  更多详情请资讯0851-88250053、18111813810。

  记者/郭邱磊

  编辑/郭瑾

  编审/张超

作者: 编辑:郭邱磊