悄悄告诉你,我刚刚尝了艺术村超chic的潜艇小吃Bar

2018-06-15 11:45  来源:板桥艺术村

  潜艇小吃Bar贵阳人的夏天,是属于丝娃娃和冷饮的。

  散装水泥罐变身潜水艇一进板桥艺术村大门,吸引众人目光的便是“潜水艇”

  潜水艇的前身是散装水泥罐,在艺术村的设计师天马行空的想象和贵州华工的工匠合作下“板桥号”正式诞生!

  近日,潜艇小吃Bar正式开业,跟着小编一起发现里面隐藏的美食吧。

  酸汤丝娃娃配菜、佐料超丰富,加上不输贵阳某知名连锁丝娃娃店的秘制酸汤这味道,贵阳人都喜欢!

  根据天气而切换冷热的串串这个串串的“定语”很长,但是形容得非常到位,天热供应红油冷串串(钵钵鸡),天冷供应骨汤热串串,就问你,老板够不够贴心!

 

  地道的黔味小豆汤饭小豆汤饭在贵阳人的心中,是各种炒饭都无法替代的。精心挑选的小豆煮得软糯香浓,简单的两三样食材,组合成了不平凡的美味!

  西瓜银耳汤与绝代芳华鲜果茶口感润滑、香甜醇美的银耳汤,加上夏日专属的水果——西瓜,满口夏天的美妙。

  新鲜萃取的特调冰酿花青茶,融合鲜榨西柚汁,果肉的颗粒感得以完整保留,点缀上青柠檬与青金桔,组合成“绝代芳华”鲜果茶,让人从未如此期待过夏天。

作者: 编辑:陈燕