大型古装越剧《三看御妹》将于8月1日在贵州京剧院上演

2018-08-01 09:53  来源:多彩贵州网
大型古装越剧《三看御妹》将在贵州京剧院开演

  多彩贵州网讯(本网记者宋玟瑾)8月1日晚上7点半,大型古装越剧《三看御妹》将在贵州京剧院开演,作为越剧经典传统剧,长期屡演不衰,其中旦角惊艳、小生俊俏、老生霸气,还有乖巧的两书童,生旦净末丑样样齐!贵州的越剧迷们千万不要错过这部古装喜剧啦!

  本次演出的《三看御妹》是贵阳星光越剧团首排大型古装越剧,以李珊老师为团长,以越剧老艺术家邵文艳老师为顾问,以及越剧老前辈高曼丽、任筱珠、宋秋萍、高福森等老师们的共同努力,从唱腔、道白到表演、合乐等各方面都进行了精心编排。这部难度大、人员多的大型古装越剧将于8月1日在贵州京剧院隆重上演。更有全国各地名家名师助阵:有来自上海越剧院、越剧王子赵志刚的主胡马力超,有中国越剧戏迷网、越剧总站负责人郑孝斌老师,有国家一级演员、著名越剧表演艺术家王文娟老师的入门弟子王雪飞老师等,共同为贵阳票友们带来多场精彩演出!

  戏讯如下:

  2018年8月1日晚上七点半,贵州京剧院上演《三看御妹》

  2018年8月2曰晚上七点半,在京剧院上演《海峽两岸越剧票友联谊演出》

  2018年8月3曰下午两点,在京剧院上演《三看御妹》

  2018年8月4日,晚上七点半贵州京剧院,上演《全国越剧票友联谊演出》

作者:宋玟瑾 编辑:田娇