百万公众网络学习工程——综合新闻
百元红包在招手!谁将成为2018“百万公众”九月第一批“幸运儿”
 来源:多彩贵州网
点击图标进入活动官网

  多彩贵州网讯(本网记者郭邱磊)九月的第一份惊喜将在明日(9月7日)送上,又到了2018百万公众网络学习工程“在线成效测试”产生百元现金红包的欢乐时刻。

  根据活动规则,在线成效测试将于每周最后一个工作日产生百元现金红包。只要您在测试中获得满分,就有机会获得现金红包,现金红包即时抽取、即时入账。

  不管你来不来,百元红包就在那里,不增不减。

  在线成效测试参与方式:

  (一)电脑在线成效测试:

  1、登陆2018百万公众网络学习工程官网(http://www.gzbwgz.com)或多彩贵州网(http://www.gog.cn)进入“百万公众网络学习工程”专页。

  2、进入“在线成效测试”平台。

  3、填入身份证好后选择你所在的区域(贵阳、遵义、六盘水等)。

  4、进入在线成效测试页面开始答题。

  5、答题满分者将获得现红包奖励(即可弹出抽奖二维码,手机扫描二维码进入红包领取界面,随机产生现金红包或祝福语红包)。

  6、每日可无限次参与答题。

  7、每周最后一个工作日将推出数个百元红包,随机抽取。获得百元红包名单将在下周第一个工作日公布。

  (二)移动端在线成效测试

  1、关注“多彩贵州网”“百万公众网络学习工程”“贵州省科协”任一微信公众号,或下载“众望”客户端(app)即可进入相应平台“成效测试”。

  2、填入身份证号后选择你所在的区域(贵阳、遵义、六盘水等)

  3、进入在线成效测试页面开始答题。

  4、答题满分者获得红包奖励(弹出抽奖界面,点击“领取红包”,随机产生现金红包或祝福语红包)

  5、每日可无限次参与答题

  6、每周最后一个工作日将推出数个百元红包,随机抽取。获得百元红包名单将在下周第一个工作日公布。

作者: 编辑:郭邱磊  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读
全面深改围绕六大领域立柱架梁夯制度 深刻改变中国    2016-12-29
全面深改三年:渐入佳境 次第开花    2016-12-29
【深读深改】架梁立柱夯制度 改革进入施工高峰期    2016-12-29
【2016年商务工作年终综述之一】深化流通供给侧改革 加快现代市场体系建设    2016-12-19
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号