9月10日!张大千齐白石等名家50余件真迹画作展出

2018-09-07 00:01  来源:多彩贵州网

  多彩贵州网讯(记者邓小艺)张大千、齐白石、郑板桥他们的字画和名气家喻户晓,其作品在收藏界也是被视为瑰宝,若想见到他们的真迹,还得在全国书画展览中仔细打听一番。但是,现在小编要给你透露一个爆炸式消息,这些真迹画作将马上在贵阳展出,难得一见,抓住机会!

  荣宝斋

  9月10日,张大千《华山云海图》、齐白石《落霞柳鹭》、徐悲鸿《大奔马》等50余件,价值近20个亿的精品画作将在荣宝斋贵阳分店展出,届时大家便可以近距离欣赏到大师们的真迹。

  荣宝斋展厅

  同时,荣宝斋还将为观众现场展示他们的非物质文化遗产木版水印,感受精湛的雕刻技术与珍贵画作的结合。

  木版水印作品

  据悉,荣宝斋原为“松竹斋”,始建于清朝康熙十一年(公元1672年),至今已有346年历史,是国家商标评审委员会认定的“中国驰名商标”和商务部认定的“中华老字号”,有着“民间故宫”、“国家画廊”美誉。拥有“木版水印”和“装裱修复”两项国家级非物质文化遗产,被评为“中国文化创意产业领军企业”,“中国十大最具历史文化价值百年品牌”。

  本网记者/邓小艺

  编辑/孙凯

  编辑/张超

作者: 编辑:孙凯