贵州省美术馆第二十期公教活动——形色贵州·走进身边的艺术家9月15日开启

2018-09-14 11:49  来源:多彩贵州网

  多彩贵州网讯 一座城,有一个美术馆,能让人徜徉在视觉艺术中获得美感。9月15日由贵州美术馆主办、艾涂图国际儿童艺术空间协办的第二十期公教活动,形色贵州·走进身边的艺术家拉开帷幕。

  展览是美术馆的窗口,作品是美术馆的灵魂,美术馆通过展览的方式而联系公众,为公众服务,使自身在城市中成为文化的地标。所以贵州美术馆在设计上就是一个没有围墙的美术馆,一个开放的美术馆,意味着更能够让公众体验艺术、感受艺术。

  据了解,本次活动将会带领大家走进“专职画家陈列展”感受艺术作品的魅力,在美术馆中进行不一样的艺术创作、与艺术家来一场心灵的约“绘”。

  活动流程

  【9:20-9:35】签到,介绍美术馆背景(美术馆大门广场)

  【9:40-10:00】活动开幕式,陈争馆长致开幕辞

  【10:00-10:30】画展欣赏(美术馆展厅)

  【10:40-11:10】艺术创作(美术馆中庭)

  【11:10-11:20】作品展示,全体合影

  活动内容

  1.活动开始后,参与活动的观众先到美术馆展厅欣赏画展

  2.其次在美术馆一楼大厅展开艺术创作

  3.创作完成后进行作品展示,全体人员合影

  编辑:郭瑾

  编审:张超

作者: 编辑:郭瑾