今晚,张嘉佳携作品走进贵州财经大学举行分享会

2018-10-12 14:23  来源:多彩贵州网

  多彩贵州网讯(本网记者 郭邱磊)今晚(10月12日)6时,畅销书作家张嘉佳携作品《云边有个小卖部》和《从你的全世界路过》走进贵州财经大学举行分享会,与读者近距离接触。

  五年前,《从你的全世界路过》上市,就创造了华语图书的销量奇迹,2013年出版至今,销量已超千万册,张嘉佳因此成为家喻户晓的作家。

  《云边有个小卖部》是嘉佳新作,在千万读者期盼中于近日上市了。这部小说讲述了小镇青年刘十三为了完成一个“不可能完成的任务”,回到了表面平静又暗潮涌动的小镇,一连串的相遇离别、悲欢离合随即上演。据知情者透露,这部作品在交稿之初,就引发了编辑团队的感动落泪。

  张嘉佳如何评价他的作品?作品中都有哪些看点和亮点?创作背后又有哪些有趣的故事?欢迎广大读者今晚莅临现场听张嘉佳讲述故事背后的故事吧。

记者/郭邱磊

编辑/肖珊

编审/张超

作者: 编辑:郭邱磊