百万公众网络学习工程——综合新闻
许久不见,“百万公众”百元现金红包一直没变
 来源:多彩贵州网
点击图标进入活动官网

  多彩贵州网讯(本网记者 郭邱磊)经历一个国庆小长假,2018百万公众网络学习工程“在线成效测试”已有十余日没有发放“百元现金红包”了。这是由于游戏规则设置:每周最后一个工作日为在线成效测试“百元现金红包”发放的日子。

  时隔多日,现金红包也等得好焦急。今天(10月12日)又迎来了百元现金红包发放的日子,你参与了吗?我们将在下周第一个工作日(9月15日)公布本期百元现金红包获奖名单。

  温馨提示:“在线成效测试”通过百万公众网络学习工程官方网站、“百万公众”官方微信公众号、“贵州省科协”官方微信公众号、“多彩贵州网”官方微信公众号及“众望”app客户端进行,每个通道都有同等获取百元现金红包的机会。

  如果您通过其中一个通道参与活动多次,均为获取百元现金红包,不妨换一个通道尝试,百元现金红包数量有限,不仅拼实力、还需要一点运气哦。

  2018百万公众网络学习工程“在线成效测试”参与方式:

  一、电脑在线成效测试:

  1、登陆2018百万公众网络学习工程官网(http://www.gzbwgz.com)或多彩贵州网(http://www.gog.cn)进入“百万公众网络学习工程”专页。

  2、进入“在线成效测试”平台。

  3、填入身份证好后选择你所在的区域(贵阳、遵义、六盘水等)。

  4、进入在线成效测试页面开始答题。

  5、答题满分者将获得现红包奖励(即可弹出抽奖二维码,手机扫描二维码进入红包领取界面,随机产生现金红包或祝福语红包)。

  6、每日可无限次参与答题。

  7、每周最后一个工作日将推出数个百元红包,随机抽取。获得百元红包名单将在下周第一个工作日公布。

  二、移动端在线成效测试

  1、关注“多彩贵州网”“百万公众网络学习工程”“贵州省科协”任一微信公众号,或下载“众望”客户端(app)即可进入相应平台“成效测试”。

扫描二维码关注“百万公众网络学习工程”公众微信号
扫描二维码关注“贵州省科协”公众微信号
扫描二维码关注“多彩贵州网”公众微信号
扫描二维码,下载众望app

  2、初次参与需填入身份证号后选择你所在的区域(贵阳、遵义、六盘水等)

  3、进入在线成效测试页面开始答题。

  4、答题满分者获得红包奖励(弹出抽奖界面,点击“领取红包”,随机产生现金红包或祝福语红包)

  5、每日可无限次参与答题

  6、每周最后一个工作日将推出数个百元红包,随机抽取。获得百元红包名单将在下周第一个工作日公布。

作者: 编辑:郭邱磊  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读
焚烧秸秆有这些危害!    2018-10-10
看喀斯特景观 贵州这些景区千万别错过    2018-10-09
聚焦“百万公众” 他们是国庆假期前的“幸运儿”    2018-10-08
“百万公众”国庆7天乐!现金红包送!送!送!    2018-09-30
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号