【快讯】纪录大变革·书写新时代 当代作家作品出版座谈会在京举行

2018-11-30 11:32  来源:多彩贵州网
会议现场

  多彩贵州网讯(记者邓小艺)11月30日上午,由中共贵州省委宣传部、中国作家出版集团主办,贵州出版集团承办的“纪录大变革·书写新时代——贵州省纪念改革开放40周年当代作家作品出版座谈会”在北京中国现代文学馆举行。中国文联主席、中国作家协会主席铁凝;中共贵州省委宣传部部长慕德贵;中国作协副主席白庚胜、吉狄马加、高洪波、欧阳黔森等知名作家、翻译家以及相关宣传出版单位同志参加了此次座谈会。

  中国文联主席、中国作家协会主席铁凝

  中共贵州省委宣传部部长慕德贵

  本次会议旨在,积极响应习近平总书记在全国宣传思想工作会议上的讲话精神及国家《关于加强和改进出版工作的意见》,自觉承担起“举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象”的使命任务。

  《何士光文集》发布揭幕

  随后,中国文联主席、中国作家协会主席铁凝、中共贵州省委宣传部部长慕德贵、著名作家何士光和贵州出版集团董事长黄定承一起对七卷本的《何士光文集》进行了发布揭幕。

  记者:邓小艺

  编辑:郭瑾

  编审:张超

作者: 编辑:郭瑾