贵州省歌舞剧院山地文艺小分队走进习水县、赤水市演出

2019-01-22 11:21  来源:多彩贵州网

  (演出精彩视频)

  多彩贵州网讯(本网记者孙凯)近日,由中共贵州省委宣传部、贵州省文化和旅游厅主办的“我们的中国梦”文化进万家·多彩贵州百姓大舞台活动——贵州省歌舞剧院60余演职人员组成的山地文艺小分队走进遵义地区习水县土城镇、赤水市、赤水市复兴镇社区演出。

  演出现场

  歌舞表演

  演出期间,贵州省歌舞剧院山地文艺小分队一行60余演职人员,按照文化和旅游“以文促旅,以旅彰文”的要求,用多彩的节目、丰富的活动喜迎八方宾客,点燃贵州冬季旅游,“美人之美、美美与共”。

  现场表演

  现场演出

  演出现场,贵州省歌舞剧院优秀青年演苏磊、范丹阳、杨春念、陈蕾蕾、果图果麦果图果诺等,给当地群众带来歌曲《最美是贵州》、音乐剧《吉它吉他》片段《带着吉它去旅行》、彝族民歌《呼唤》、苗族舞蹈《水姑娘》、歌曲《天渠》、彝族舞蹈《彝风烈焰》、杂技节目《肩上芭蕾·天鹅之舞》等精彩节目。演出最后,全体歌手一起为观众献上歌舞《我和我的祖国》,绚丽的舞台、动人的歌词、真挚的情感感染了在场的每一位观众。

  演出现场

  现场观众

  本网记者/孙凯

  编辑/郭瑾

  编审/张超

作者: 编辑:孙凯