红红火火迎新年 花溪山地文艺小分队走进金欣社区

2019-01-23 20:16  来源:贵阳市花溪区文化馆

【专题】我们的中国梦、文化进万家

  1月21日下午,金欣社区茶博园休闲山庄张灯结彩、热闹非凡,花溪山地文艺小分队和金欣社区群众共同上演了一场精彩绝伦的文艺演出。

  图为芦笙独奏《大家都来跳》

  演出在喜庆的舞蹈《盛世歌舞》中拉开帷幕,接着轮番上演了民族舞蹈、器乐演奏、独唱、魔术等精彩作品,演出中还穿插了十九大精神、脱贫攻坚、禁毒、安全、扫黄打非等有奖知识问答,群众们都积极参与其中。

  图为舞蹈《天边》

  图为魔术《魔幻福年》

  “太阳出来照四方,改革开放政策好,感谢党的十九大,精准扶贫人人夸,太阳出来红彤彤,改革开放好时光,感谢人民好领导,精准脱贫暖心中......”金欣社区开心歌队大合唱的歌声响彻礼堂,40余人整齐穿戴布依族服饰,用最质朴的歌声传达着他们对改革开放的称颂、对党的感激、对美好生活的向往之情。

  图为大合唱《唱响党的十九大》

  图为舞蹈《雨中时光》

  图为舞蹈《迎春秧歌》

  在一片欢声笑语中,花溪区2019年“我们的中国梦文化进万家”“三下乡”“四进社区”暨“冬季充电”大讲习集中示范活动走进金欣社区圆满结束。

  图为现场观众

作者: 编辑:孙凯