班芙小镇年味浓 欢歌热舞闹新春

2019-01-24 12:39  来源:贵阳市花溪区文化馆供图

  多彩贵州网讯 1月22日下午2点,冬日阳光,暖意融融。花溪区2019年“我们的中国梦文化进万家”“三下乡”“四进社区”暨“冬季充电”大讲席集中示范活动走进阳光社区班芙小镇,这是花溪区文艺轻骑兵演出队展开的第12场演出。

 图为舞蹈《苗家姑娘》(贵阳市花溪区文化馆供图)

  从开幕式演出至今,无论是天寒地冻还是风雨交加,演员们不辞辛劳都以饱满的激情,尽心尽力的完成每一场活动,带给百姓无尽的欢乐,与百姓共同分享改革开放以来党和人民共同奋斗“打拼”出来新时代伟大成就的喜悦,就像节目中女声独唱《奋斗的时代在一起》,歌中唱到:“汗水流淌在一起,幸福获得在一起,美好向往在一起,奋斗的时代在一起……”

图为女声独唱《奋斗的时代在一起》(贵阳市花溪区文化馆供图)

  本次活动,花溪区相关职能部门也参与进来,他们为社区居民发放有关禁毒知识、扫黄打非知识、精准扶贫、社会主义核心价值观的小册子、宣传单等,让群众欣赏演出的同时加强有关知识的学习,提高安全意识,领会党的政策,共同迈进新时代美好生活!

演职人员合影(贵阳市花溪区文化馆供图)
作者:韦维 编辑:郭邱磊