安顺市新太社区举办2019年春节联欢会

2019-02-04 10:33  来源:安顺市委宣传部

【专题】我们的中国梦、文化进万家

  为弘扬我们的传统节日,丰富社区居民文化生活,营造团结奋进、文明和谐、喜庆祥和的春节氛围,近日下午,新太社区服务中心组织辖区居民、三无人员、空巢老人、困难人群等百余人在社区六楼多功能室举办了由各居委会文艺爱好者自行编排的主题为“我们的中国梦·文化进万家”的春节联欢会。

  

  随着充满喜庆和活力的《欢天喜地闹花灯》点燃起在场的每一位观众的热情,联欢会正式拉开帷幕。合唱、独唱、诗朗诵、民族舞、表演等多种形式的演出为观众呈现了一台精彩绝伦的文艺节目,将居民的热情彻底点燃,大家的掌声、喝彩声此起彼伏。多才多艺的社区团队,使整个会场成为了欢乐的海洋。最后,伴随着建新居委会带来的拜年大合唱《恭喜发财》,联欢会进入尾声。节目结束后,辖区居民纷纷表示感谢社区党委政府的关心和爱护。

  

  整个联欢会充满了喜庆祥合的气氛,展现了社区积极向上的精神风貌。新的一年,新太社区将以十九大精神为指引,不忘初心,牢记使命,与社区居民一起携手跨上新征程。

作者: 编辑:邓小艺