安顺平坝区2019春节职工群众趣味体育活动欢乐多

2019-02-11 15:53  来源:多彩贵州网

  (视频由安顺平坝区总工会提供)

  多彩贵州网讯(本网记者孙凯)2月6日,贵州安顺平坝区“我们的中国梦·文化进万家”2019年春节职工群众趣味体育活动在平坝区平安广场拉开帷幕。

  本次活动由平坝区委宣传部主办,平坝区总工会承办。比赛项目包括珠行万里、快乐抱抱爆、仙人指路、链接加速等八个项目,700余名参赛选手由全区各乡(镇、街道)总工会和行业系统工会联合会组队参加。

  整个活动以团体项目居多,以趣味为主,每个项目都特别考验团队协作精神,每一场比赛不仅拼力气、拼速度,更考验集体的团结力量和拼搏的凝聚力。比赛现场,裁判员精神饱满,有序地组织项目的进行,参赛人员个个斗志昂扬,信心十足;呐喊声、喝彩加油声连同一串串欢乐的笑声席卷了整个广场,将整个广场沉浸在一片欢乐和谐的氛围中。

  本次活动以丰富广大职工、农民工春节期间的精神文化生活,倡导健康文明的生活方式,培养良好的团队协作意识,提振广大干部职工精气神为目的,为职工群众搭建了一个交流协作、增进友谊、团结合作的舞台,以健康向上的文化生活陶冶了职工群众的情操,丰富了职工群众的精神文化需求,营造了喜庆、祥和、文明、和谐的节日氛围,展现了我区职工群众拼搏进取的精神风貌。

  本网记者/孙凯  图片提供:安顺平坝区总工会

  编辑/邓小艺

  编审/张超

作者: 编辑:孙凯