祝贺!荣获首届贵州演艺风云榜大奖的是他们

2019-03-12 19:44  来源:多彩贵州网

  多彩贵州网讯(本网记者孙凯)3月12日,由贵州省演出娱乐行业协会和贵州广播电视台主办的首届“贵州演艺风云榜”颁奖会在贵州省图书馆举行。

颁奖会现场

  据了解,本次颁奖秉承以市场化、社会化为主导,参评范围是在文化演艺、影视业内有突出成就者,包括贵州省内演出组织者、项目运作者、演出经纪人、优秀演职员等。最终,共评选出“贵州演艺最具影响力人物”10人、“贵州演艺最具贡献力人物”10人、“贵州演艺最具潜力人物”8人。

“贵州演艺最具影响力人物”奖项获得者

  “贵州演艺最具影响力人物”奖项获得者之一、贵州省黔剧院院长朱宏表示,作为一名贵州的文艺工作者,要担负起贵州文化发展的重任,同时一定要不忘初心,砥砺前行,坚定文化自信,以人民为中心,以精品奉献人民,讴歌祖国,讴歌新时代。

“贵州演艺最具贡献力人物”获得者

  “用歌声把贵州的真和美唱给世界听,是我一直以来追求的梦想。感谢这个伟大的时代给予了我们满满的能量。让我们不忘初心砥砺前行,为美丽的中国梦贡献自己的力量!”获得“贵州演艺最具贡献力人物”的代表、国家一级演员雷艳表示。

贵州演艺最具潜力人物”获得者

  “贵州演艺最具潜力人物”获得者之一、贵州星海琴行可一传媒有限公司董事长王小明表示,立足贵州、放眼世界,培养和发掘具有贵州精神国际视野的演艺人才、以民族文化为特色推动贵州演艺事业后来居上,是目前当务之急,也是文艺工作者为之奋斗的方向。

  贵州省演出娱乐行业协会成立于2007年,十一年来,贵州的文化演艺单位,为贵州的文化事业、产业的大发展大繁荣作出了较大的贡献,涌现出一批有影响力、有贡献力的先进人物。通过本次活动,进一步扩大了对贵州演出事业和演出产业的宣传,传承和弘扬了社会主义文化价值观,传播了新时代贵州精神和人文精神,同时也对提升贵州文化影响力,促进贵州演艺产业规范、有序、繁荣发展具有重要意义。

 附件:首届“贵州演艺风云榜”获奖人物名单

  本网记者/孙凯

  编辑/郭瑾

  编审/张超

作者: 编辑:孙凯