20余位画家、30天画展 去板桥艺术村感受春天艺术气息

2019-03-15 09:27  来源:多彩贵州网

  多彩贵州网讯(记者邓小艺)板桥艺术村近日喜讯不断,2019上半年贵州省文化产业项目观摩组到访考察的氛围还未退却,3月16日“我们走在大路上--板桥艺术村驻村书协会员书法作品展”又将在板桥艺术村展出。画展开幕式定于3月16日上午十点。届时,将有陈石、刘奇卡、周胜等20余位艺术家出席画展,并展出作品。

  据悉,“我们走在大路上”的展览名,取自著名人民音乐家李劫夫于1962年创作的经典歌曲。歌曲充满激情,鼓舞人心,具有强烈的时代气息,尤其契合板桥艺术村的工业美感气息。艺术家们希望回到那如火如荼的年代,採撷一份豪迈的情怀,以唤起开创未来的使命感。

  展览地点:板桥艺术村华工艺术馆

  开幕时间:2019年3月16日上午10:10

  展出时间:2019年3月16日至2019年4月15日

  参展作者:(排名不分先后)

  周胜、姚俊、张勇、张书敏、徐明洪、李明威、潘成、陈龙

  特邀作者:陈石、刘奇卡、杨峰、孔农、王烈君、王力农、严春林、周文捷、吴应祥、左右先生、查晓、谢安辉、李茂江

  总顾问:陈石

  策展指导、文案撰写:孔农

  展览执行:姚瑶、万晏灵、柴晓明

  指导教师:刘奇卡、杨峰、孔农、王烈君

作者:邓小艺 编辑:邓小艺