贵州人民出版社召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议

2019-06-14 15:22  来源:多彩贵州网

  多彩贵州网讯(本网记者孙凯)近日,贵州人民出版社有限公司召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议。贵州出版集团公司党委委员、副总经理王旭出席并讲话,省委第十六巡回指导组到会指导。贵州人民出版社有限公司党委委员、各部门负责同志、公司全体党员参加会议。

会议现场

  会议传达学习了中央、省委和集团党委主题教育工作会议精神,宣读了公司主题教育领导机构、工作机构,并对如何推进好本次主题教育活动做出安排部署。

贵州出版集团公司党委委员、副总经理王旭讲话

  会议指出,要深刻认识开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的重大政治意义、实践意义、历史意义和时代意义,切实增强思想自觉和行动自觉,以坚定不移的态度推动教育工作。要准确把握、对表对标,高标准高质量开展主题教育,确保取得预期效果。各部门要深刻理解、准确把握,切实做到“四个贯穿全过程”,确保贵州人民出版社有限公司主题教育抓出成效、抓出特色、抓出影响,以实实在在的成效当好振兴贵州出版的排头兵。开展好主题教育活动,是对贵州人民出版社有限公司全体党员落实“四个意识” “四个自信”“两个维护”的重要检验。

  会议强调,公司各部门、各支部要迅速行动起来,及时组织开展好本次主题教育工作:迅速传达学习会议精神,持续抓好整改落实工作,确保主题教育取得实效。

贵州省委第十六巡回指导组副组长刘晋

  贵州省委第十六巡回指导组副组长刘晋对贵州人民出版社有限公司各项准备工作给予肯定,对进一步贯彻落实中央、省委精神,组织开展好主题教育工作提出了希望和要求。

  本网记者/孙凯  供图:贵州人民出版社有限公司

  编辑/张驰翔

  编审/张超

作者: 编辑:孙凯