绘出童年梦想!贵州美术馆第48期公教活动走进清镇白泥村

2019-07-15 19:28  来源:多彩贵州网

  多彩贵州网讯(本网记者孙凯)7月14日,由贵州画院(贵州美术馆)主办的贵州美术馆第48期公教活动“缤纷童年”在清镇市红枫湖镇白泥村新时代文明时践所举行。

活动现场
老师现场指导学生

  活动现场,老师们指导白泥村的50名孩子进行绘画创作,让孩子们尽情发挥想象力,用不同的工具绘制一幅以“快乐童年”为主题的作品,一起实现美丽的童年梦。看着孩子们天真的笑脸,听着孩子们的欢声笑语,充分体现了“缤纷童年”的活动主题。

学生作画
合影留念

  据介绍,这是贵州画院(贵州美术馆)第二次走进清镇市红枫湖镇白泥村,与这里的孩子们一同实现美丽的“童年梦”。为了丰富小学生的文化课余生活,将多方面促进小学生德智体美劳的健康成长,贵州画院(贵州美术馆)开展定期的支教行动,带领孩子挖掘并提高发现美、感受美、创造美、体验美的能力,培养成为一个德智体美全面发展的人。

  本网记者/孙凯

  编辑/张驰翔

  编审/张超

作者: 编辑:孙凯