“非诚勿扰”导师黄菡老师空降贵阳,与您聊人生与幸福

2019-07-16 15:08  来源:孔学堂网

  多彩贵州网讯(记者田钰琳)你幸福吗?这是一个事关每个人永恒的切身话题。幸福无形无相,却是每一个人都向往和孜孜以求的心理体验,决定因素在于人的基本需求与欲望之间PH值的把握。处在快节奏生活状态下的行者,为了活着而活着,却来不及思考自己的初衷是什么?生活的价值是什么?人生的意义是什么?自己的幸福是什么?

  尊敬的市民朋友们:

  黄菡老师,曾是《非诚勿扰》坐镇时间最长最受欢迎的导师,黄菡老师温和、谦恭、睿智、知性、优雅的形象深入人心,节目中她的点评如涓涓细流,深入浅出,让无数台上台下渴望幸福的人有了对自己进一步的认识。本周在孔学堂,邀您同黄菡老师一起踏上幸福的列车,开启幸福人生之旅!

  时间:7月20日(周六)09:30—12:10

  主题:幸福从心开始——压力管理与心理调适

  主讲人:黄菡,江苏省委党校社会和文化教研部教授、南京大学社会心理学博士、中国社会心理学会常务理事。

  报名方式:

  1.微信报名:用户需要在微信搜索“孔学堂”,或手动输入微信号:gyconfucianism,添加并关注“孔学堂”微信公众号,点击底部菜单“讲座报名”即可进入报名系统(适用于高校学生听课修学分及市民网络报名);

  2.现场报名:市民可前往贵阳孔学堂文化传播中心推广部活动科进行现场报名;

  3.市民电话报名:0851-83617687

  4.微信报名后台咨询电话:0851-84759030(该热线仅提供公益讲座微信报名事项咨询,请在工作日时间拨打,即周一至周五上午9:30——12:00下午14:00——17:30,周末及节假日勿扰。)

  报名时间:2019年7月16日——7月19日(上午:09:30—12:00下午:13:30—16:30)

  温馨提示: 1.为更好地做好公益讲座的组织工作,提供更好的服务,请各位听众配合做好讲座报名工作,务必报名后参与,便于我们及时掌握人数。长期报名参与的听众,我们将不定期地馈赠溪山踏歌行系列音乐会门票。2.报名成功的听众如遇特殊情况不能按时参与,请及时在微信后台取消报名(格式为姓名+取消+讲座日期,如张三+取消+10月20日)。3.讲座结束后,市民可将自己听完讲座的感悟和见解发送至孔学堂邮箱(3126902790@qq.com),优秀的文章我们将在孔学堂微信公众号和官网进行刊登,另外还可以加入贵阳孔学堂传统文化公益讲座听众交流QQ群进行讨论,群号为:159532784。

  本网记者/田钰琳

  编辑/邓小艺

  编审/张超

作者: 编辑:邓小艺