福利!8月14日《演绎贵州之Jimmy回国》上演,这里有票送!

2019-08-12 17:39  来源:多彩贵州网

  多彩贵州网讯(记者邓小艺)一个短暂的时间,一段贵州故事的简要讲述,让一位从小生活在纽约的贵州籍小男孩,第一次来到贵州就爱上贵州,记住他的家乡。这期间到底发生了什么?8月14日晚上8点,历史文化少儿教育舞台剧《演绎贵州之Jimmy回国》将倾情讲述一段感人至深的故事。

  剧情简要:

  Jimmy是一名8岁的中美混血男孩,生活在纽约,因为在中国的外公癌症晚期住院,远嫁美国的妈妈第一次带着他回到中国贵州探望。外公周承恩是贵州民族大学退休的苗族历史学教授,交流之中,Jimmy表现出对中国尤其是对贵州的一无所知,这让外公心里有些不是滋味,于是外公用极其睿智的方式引发了Jimmy对贵州历史的好奇心,他用自己最后的生命之光为Jimmy讲述了精彩贵州的历史故事。

  该剧由中国演剧星少儿艺术团打造。中国演剧星少儿艺术团成立于2017年7月,是由中国美育发展促进会牵头、贵州省杂技团支持成立的贵州省内首个且唯一全程免课时费的公益性少儿艺术团,旨在普及戏剧艺术、促进贵州少儿美育发展进程。

  演出时间:2019年8月14日20:00

  演出地点:贵州省国际会议中心剧场(贵州饭店)

  演出单位:贵州民族大学

  抢票规则:

  发送名字和手机号码到邮箱ztb@gog.cn,前20名将有机会获得赠送演出票

  本网记者/邓小艺

  编辑/张驰翔

  编审/田钰琳

作者: 编辑:邓小艺