“2019年贵州省文化和旅游志愿服务管理人员培训班”正式开班

2019-08-13 13:09  来源:多彩贵州网

  多彩贵州网讯(记者邓小艺)8月13日,为进一步做好贵州省文化和旅游志愿服务工作,促进文化和旅游志愿服务制度化、规范化、常态化,由贵州省文化和旅游厅主办,贵州省图书馆、六盘水市文化广电旅游局承办的,“2019年贵州省文化和旅游志愿服务管理人员培训班”正式开班。

  本次活动将持续到8月16日,共有来自全省各市(州)、县(市、区、特区、开发区)文化和旅游志愿服务管理人员100余人参与培训,期间将围绕文化和旅游志愿服务工作解读、文化志愿服务项目的管理、文化和旅游志愿服务管理平台操作、实地观摩学习等内容开展培训。

贵州省文化和旅游厅为"2018年贵州省优秀文化志愿服务团队和优秀文化志愿者" 颁发荣誉证书

  开班仪式上,贵州省文化和旅游厅还为“2018年贵州省优秀文化志愿服务团队和优秀文化志愿者”颁发荣誉证书。

  据了解,近年来贵州省文化志愿服务工作在各级党委政府的高度重视下,逐步走向规范化、常态化、品牌化,文化志愿服务队伍不断壮大,文化志愿服务内涵不断丰富,文化志愿服务工作不仅得到了社会的广泛关注,也赢得了人民群众、社会各界的广泛赞誉。

学员与优秀志愿者代表合影

  本网记者/邓小艺

  编辑/张驰翔

  编辑/田钰琳

作者: 编辑:邓小艺