暖冬机车运动在板桥成功举办

2017-12-10 01:06来源:

  2017年12月09日,骑行车友会暨暖冬机车运动会在板桥艺术村成功举办。活动由“梦想摩都”机车俱乐部主办,板桥艺术村提供运动场地。此次系板桥艺术村首场运动类活动。活动秉承着“为寒冬添把火,让市民过暖冬”的主旨,为来到现场观看的市民带来了一场刺激的视觉盛宴。

  活动现场,有来自意大利、德国、日本等各国品牌的二十余台机车,其中六台供市民进行试驾体验,从而更加切身的体会到机车运动的风情。活动共分为三个部分。下午15时,试驾车拍卖活动;16时,现场抽奖活动;17时,特技车手的专业机车表演活动。其中,特技车手表演是整场暖冬机车运动的重中之重,更是把此次活动推向高潮。

  许多青年市民纷纷表示,欣赏完专业的机车运动,似乎全身都热血沸腾,今后也会更加关注板桥艺术村的其他活动。


作者:孙芸芸编辑:陈李育
 
 
 
 
 
戴明贤
孙利平:塑造生命
 
周末剧场
侗家文化餐厅
 
 
 
惊!板桥艺术村来了辣么多人写生
板桥艺术村来了位制砚大师 要将“砚”变成艺术品
复活的千年茶艺,等你来体验
张润生:彩笔丹青 情系贵州
刘万琪:贵州雕塑上演奇幻世界