轮胎、井盖也有文艺范儿?去板桥艺术村找答案

2017-12-21 02:39来源:多彩贵州网

  你能想象当轮胎和井盖变身艺术品是怎样的画面吗?本周已经连续三天阳光明媚,碧空如洗。板桥艺术村的设计团队趁着难得的爽朗天气,带着颜料画笔,给旧轮胎和窨井盖增添了亮丽的色彩。

  据了解,板桥艺术村的设计团队吸纳了来自四川美术学院、河北美术学院的毕业生,为艺术村整体风格打造注入了年轻的血液。让艺术村在保留怀旧复古、工业红砖厂的整体风格同时,增添符合现下年轻人喜爱的细雨元素。

  目前,艺术村内的一批轮胎、井盖已装扮完成。还有更多“原产品”等待 被“改造”。

  这些“原产品”将变身什么样的艺术品呢?去板桥艺术村寻找答案吧!

  据板桥艺术村相关工作人员介绍:艺术村一直在寻求受众面的拓宽,让不同年龄层次的人,不同文化背景的人,不同兴趣爱好的人都能在这里找到共鸣。相信在年轻活力的设计团队努力下,艺术村的明天会更美好。


作者:孙艺芸编辑:郭邱磊
 
 
 
 
 
戴明贤
孙利平:塑造生命
 
周末剧场
侗家文化餐厅
 
 
 
惊!板桥艺术村来了辣么多人写生
板桥艺术村来了位制砚大师 要将“砚”变成艺术品
复活的千年茶艺,等你来体验
张润生:彩笔丹青 情系贵州
刘万琪:贵州雕塑上演奇幻世界