板桥艺术村盛宴迎新年

2018-02-22 11:05  来源:板桥艺术村

  2018年春节,一场色香味俱全的书画艺术盛宴在板桥艺术村文魁街头的花溪美术馆香飘四溢、迷人眼球。

  《花溪区迎新春第七届中青年美术书法作品邀请展》给寒冬腊月的瑟瑟寒风中送来一缕如沐春风的温暖。

  近百幅如春潮涌动的书画佳作是50多位中青年书画家为参加本届书画展精心创作的最新作品。

  崇山峻岭的巍峨雄奇与壮美俊秀在洒脱不羁的挥毫泼墨与布局精巧中自然天成,出水芙蓉的莲藕在精摹细描的匠心墨色中栩栩如生;聊聊数笔之间,兰草、荷花跃然纸上,典雅高贵;精心构图中兼工带写的紫藤小鸟气象万千;油画原料的芬芬香透画面。浓墨重彩中灵动悦目的静物写生、山风水情让人心动不已;饱蘸墨汁挥洒自如的各体书法千姿百态赏心悦目,美不胜收!

  近百名书画爱好者及游客围观并参观了书画展,板桥艺术村热烈欢迎广大游客和书画艺术爱好者前来参观品尝辞旧迎新的书画艺术文化大餐!节日期间正常向游客开放!

作者:赤诚 编辑:陈燕