众多媒体目光聚焦花溪 只为板桥艺术村

2018-03-30 14:28  来源:多彩贵州网

  春天来了,位于花溪的板桥艺术村显得格外妖娆。深巷里传出清婉流畅的古琴声、戏阁中上演着字正腔圆的京剧、艺术馆内展览着不同门类的艺术作品............

  此时的板桥艺术村散发着别样的气息,吸引着众多媒体的目光。近日,贵州电视台、劳动时报、贵州都市报、贵阳电视台、贵州画报、新浪微博、喜马拉雅FM等来到板桥艺术村进行报道,下面跟着小编来看看他们说了什么?

  其中贵州都市报用了整版来报道艺术村,宣传力度前所未有。报道中这样说:“这两天,贵阳市市民向梅的微信朋友圈里有人发了一组看图猜景的照片,用废旧油罐涂成的小黄人、一堆砖头垒成的小轿车、废旧的厂房蜕变成艺术家工作室,处处充斥着新奇与创意。”同时,这篇报道还转载至下载量超过6.1亿次的“今日头条”,引起不小的轰动。

  新浪微博作为时下年轻人关注的网络媒体,注册用户量超6亿,传播效果非同寻常。许多关键词伴随着板桥艺术村浮现于年轻人眼前:贵阳的“798”、艺术之窗、花溪文旅圣地等。

  贵阳电视台科教频道与花溪区区委宣传部来艺术村多次谈论合作的事情。科教频道主要面向全市中小学生,需要艺术文化的素材作节目,而艺术村无疑是采撷相关素材的首选地点之一。

  图为中共花溪区委宣传部常务副部长与贵阳电视台科教频道负责人参观艺术村

  不忘初心,砥砺前行。有多大的挑战,就有多大的机遇。艺术村今年将策划很多大型活动,不光是面对国内市场,还要走向国际舞台。唯有不断突破自我,才能继续茁壮成长!

作者: 编辑:陈燕