演出业行业盛会 贵州省演斩获多项大奖

2018-05-16 09:37  来源:多彩贵州网

  多彩贵州网讯(易嘉奇 本网记者 郭邱磊)贵州文化演艺集团受邀参加由广东省演出业协会主办,广东省演出业协会和广东演艺设备行业商会承办的2018·中国(广州)演出经纪人年会。贵州文化演艺集团董事长肖泓携贵州省演出有限责任公司、省歌舞剧院、省花灯团、省话剧团等相关单位参加了本届盛会。

集团参会人员

  作为演出业一年一度的行业盛会,此次展会吸引多家演出场所、演出公司、艺术表演团体设展,对来年的重点项目进行推介,期间还进行了参展参会评奖,评选出优秀参展商、优秀参展项目以及“金牌经纪人”。

贵州省演出有限责任公司副董事长邓渊领奖右二

  本次评选中,经由专家评审团最终审定,贵州省演出有限责任公司再获殊荣,公司副董事长邓渊荣获“金牌经纪人”称号,公司则荣获优秀参展商称号。而这也是贵州省演出有限责任公司暨2017年荣获中国演出行业协会颁发“诚信单位”荣誉后,再次获得业界的肯定及认同。

诚信经营单位荣誉

  近年来,贵州省演出有限责任公司在贵州文化演艺集团公司党委的领导下,积极围绕集团核心工作,认真推进机制建设、队伍建设、业务建设,抓好重大文化活动,不断提升全体职工的凝聚力和战斗力,着力营造良好的干事创业生态。仅2017年便自主引进国内外剧目,运作集团内部剧目近100场,项目涵及音乐剧、戏曲、儿童剧、话剧、舞剧等。

  此外,省演公司还运用贵州首家自主研发票务平台——“黔演票务”,不断规范公司票务管理和统计,提高整合省内剧场、剧团、演出经纪和观众资源的能力,持续吸引会员,扩大售票销售渠道。“黔演票务”不断促进演艺信息精准发布和便捷化交易,持续吸引会员,售票10余万张。

省演公司参会人员

  此次盛会,省演公司获奖之余,还在展会现场积极寻找合作项目,引进了《醒狮》《西关小姐》《白莲》《侗》等优秀剧目,而这些剧目也计划于今年的多彩贵州文化艺术节(展演季)与广大市民见面。

  作为贵州文化演出的“排头兵”贵州省演出有限责任公司未来必将笃定前行,坚持自己的企业定位和发展方向,面向全域演艺文化生态综合体,促进演出行业发展,与全国演出业携手同行,共创发展新格局。

记者/郭邱磊

编辑/郭瑾

编审/张超

作者:易嘉奇 本网记者 郭邱磊 编辑:郭邱磊