【we视频】谁最响亮?听省直机关56名参赛者一展歌喉

2018-08-25 11:33  来源:多彩贵州网

  多彩贵州网讯(本网记者 李青)8月22日至23日,2018多彩贵州歌唱活动省直机关选拔赛,在多彩贵州文创园演艺中心举行。来自省直机关的35家单位,56名参赛者一展歌喉,决出胜负。

  本次大赛由中共贵州省直属机关工委主办,贵州省直属机关工会工委、贵州省民族歌舞团、贵州省直属机关职工文化教育培训中心等承办。据悉,全省歌唱活动共划分为16个赛区,省直机关作为其中一个赛区,将选拔出合唱队1支,美声唱法、民族唱法、通俗唱法各1人进入全省比赛。按照公平、公正、公开的原则,初赛、决赛分别由专业评委评审打分和监审组监审。

选手风采
选手风采

  本次活动吸引了近500名职工报名参赛,300多名职工现场观看比赛。经过两天比拼,来自贵州老年大学的王德芬、袁冬、彭德尧,省文化厅林森、苏磊,省教育厅黄玲等6名美声唱法的选手脱颖而出。民族唱法前6名分别来自省民宗委的朱嘉迪和王韦,省文化厅杨姝姝和王舒雅婷,多彩贵州网的李兰,团省委蒋京玲等选手。通俗唱法前6名分别来自省民宗委的郝美媚,省公安厅钟雨,省文化厅王艺、李家霖、章靓,省电视台李逸等将继续参加8月29日的决赛,评委将从中分别挑选出代表贵州省直机关美声、民族、通俗唱法的三位歌手,进入全省歌唱比赛。

作者:李青 编辑:郭邱磊