西秀区多彩贵州歌唱活动选拔赛开赛

2018-08-25 11:44  来源:早报
 

  

  8月22日,为了纪念改革开放40周年,由安顺市西秀区委、区政府主办的“唱响新时代·放歌新未来”2018年多彩贵州歌唱活动选拔赛,在西秀区政府文化活动中心举行。

  比赛在西秀区委企业工委、区属各国有企业合唱队《春天里的安顺》歌声中拉开帷幕,全区24支合唱代表队1000余人参加了此次比赛。比赛现场一曲曲高亢激扬、催人奋进的歌曲掀起了一轮轮的高潮,现场掌声如潮;一首首展现新时代、新面貌、诠释了西秀区人民群众幸福感和获得感的歌曲在文化中心回荡。

  参加本次活动的西秀区委企业工委、区属各国有企业代表队队员夏梦旋介绍,能够参加此次活动还是比较开心的,希望能够取得一个好的成绩。

  西秀区市场监督管理局代表队队员颜松说:“能参加此次纪念40周年活动是非常开心的,今天已经尽了我们最大的努力,希望能够进入前三名吧!”

  据悉,本次活动共分为合唱和单唱,分别决出合唱特等奖和单唱美声、民族、通俗歌唱一等奖,获奖歌手将代表西秀区参加安顺市委、市政府主办的2018多彩贵州歌唱比赛半决赛活动。

作者: 编辑:郭邱磊